© Ford

5 мая 2012 14:25

Новинки 8834

"Заряженный" Ford Focus обойдется в 1,22 млн рублей

Концерн Ford объявил, сколько будет стоить в России "заряженная" версия модели Focus. Согласно распространенному прайс-листу, базовая цена модели составит 1 220 000 рублей. За эти деньги россияне получат автомобиль в кузове хэтчбек с 2,0-литровым 250-сильным турбомотором.

Концерн Ford объявил, сколько будет стоить в России "заряженная" версия модели Focus. Согласно распространенному прайс-листу, базовая цена модели составит 1 220 000 рублей. За эти деньги россияне получат автомобиль в кузове хэтчбек с 2,0-литровым 250-сильным турбомотором.

Впрочем все остальные версии автомобиля агрегатированы точно таким же двигателем. Кроме пятидверного хэтчбека россиянам предлагается универсал нового поколения. В паре с турбомотором работает шестиступенчатая механическая коробка передач.

"Заряженный" Ford Focus предлагается в шести цветах кузова. Машина получила ровно столько же вариантов отделки салона. Опционально для модели можно установить задний парктроник, электропривод складывания зеркал заднего вида, красные суппорты тормозных механизмов, оригинальные 18-дюймовые колесные диски и аудиосистема Sony с десятью динамиками.

В базовую комплектацию входят: спойлер в цвет кузова, кожаный руль, двойная выхлопная труба, спортивные сиденья Recaro, аудиосистема с 6-ю динамиками, кондиционер, электрообогрев лобового стекла и передних сидений, а также автозатемняющееся зеркало заднего вида и датчики дождя и света.

Средняя комплектация ST2 добавит спортивные сиденья Recaro с частичной кожаной обивкой м двухзонный климат-контроль. Ее стоимость в кузове хэтчбек составит 1 260 000 рублей, универсал - 1 295 000 рублей. Топовый вариант с биксеноновыми фарами с омывателями, светодиодными огнями дневного света, задними фонарями с "дымчатой" тонировкой, электроприводом регулировки передних сидений в 8 направлениях и вторым рядом сидений Recaro обойдется в 1 360 000 рублей за хэтчбек и 1 395 000 за универсал. 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.