© carscoop.blogspot.com

3 мая 2012 15:04

Новинки 590

Прототип Mitsubishi Colt попался на глаза фотошпионам

Слегка замаскированный прототип компактного хэтчбека Mitsubishi был замечен фотошпионами на дорогах Германии. Новое поколение Mitsubishi Colt, о котором, вероятнее всего, и идет речь, производители могут представить уже на Парижском автосалоне.

Слегка замаскированный прототип компактного хэтчбека Mitsubishi был замечен фотошпионами на дорогах Германии. Новое поколение Mitsubishi Colt, о котором, вероятнее всего, и идет речь, производители могут представить уже на Парижском автосалоне.

Прототип, зафиксированный фотографами, почти не имеет камуфляжа – от посторонних глаз укрыты только оптика и логотипы. Сетевое издание Carscoop, опубликовавшее фотографии, делает вывод о том, что компания Mitsubishi начала европейские испытания своего хэтчбека Mirage, который должен появиться на рынке Старого света под хорошо известным именем Colt. Отметим, что Mitsubishi Mirage уже поступил в продажу в некоторых странах Азии, включая, к примеру, Таиланд.

Отмечается, что новый Mirage получился несколько компактнее нынешнего поколения Colt – он чуть короче (на 170 мм), ниже и уже. Вероятнее всего, европейский Colt получит ту же самую гамму силовых агрегатов, что и азиатский Mirage. В этом случае европейцам стоит ожидать двух трехцилиндровых двигателей объемом 1,0 и 1,2 л, снабженных системой «старт-стоп», меньший из которых расходует немногим более 3,5 л на 100 км пробега.

В Mitsubishi Motors неоднократно отмечали, что намереваются сделать Mirage/Colt глобальной моделью, для чего до конца года выведут хэтчбек на основные рынки. Вполне возможно, в их числе значится и Россия.

По некоторым данным, премьера Mitsubishi Colt намечена на автовыставку в Париже. 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.