© carscoop.blogspot.com

3 мая 2012 15:04

Новинки 603

Прототип Mitsubishi Colt попался на глаза фотошпионам

Слегка замаскированный прототип компактного хэтчбека Mitsubishi был замечен фотошпионами на дорогах Германии. Новое поколение Mitsubishi Colt, о котором, вероятнее всего, и идет речь, производители могут представить уже на Парижском автосалоне.

Слегка замаскированный прототип компактного хэтчбека Mitsubishi был замечен фотошпионами на дорогах Германии. Новое поколение Mitsubishi Colt, о котором, вероятнее всего, и идет речь, производители могут представить уже на Парижском автосалоне.

Прототип, зафиксированный фотографами, почти не имеет камуфляжа – от посторонних глаз укрыты только оптика и логотипы. Сетевое издание Carscoop, опубликовавшее фотографии, делает вывод о том, что компания Mitsubishi начала европейские испытания своего хэтчбека Mirage, который должен появиться на рынке Старого света под хорошо известным именем Colt. Отметим, что Mitsubishi Mirage уже поступил в продажу в некоторых странах Азии, включая, к примеру, Таиланд.

Отмечается, что новый Mirage получился несколько компактнее нынешнего поколения Colt – он чуть короче (на 170 мм), ниже и уже. Вероятнее всего, европейский Colt получит ту же самую гамму силовых агрегатов, что и азиатский Mirage. В этом случае европейцам стоит ожидать двух трехцилиндровых двигателей объемом 1,0 и 1,2 л, снабженных системой «старт-стоп», меньший из которых расходует немногим более 3,5 л на 100 км пробега.

В Mitsubishi Motors неоднократно отмечали, что намереваются сделать Mirage/Colt глобальной моделью, для чего до конца года выведут хэтчбек на основные рынки. Вполне возможно, в их числе значится и Россия.

По некоторым данным, премьера Mitsubishi Colt намечена на автовыставку в Париже. 

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.