© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

2 мая 2012 12:28

Дороги 3788

Центр Москвы будут перекрывать до 9 мая

Столичные улицы будут перекрыты несколько раз в ближайшие дни. Произойдет это не только из-за репетиций парада Победы, но и из-за международных соревнований по велоспорту, которые проходят в Москве. Спокойно ездить по городу можно будет только после 9 мая.

Столичные улицы будут перекрыты несколько раз в ближайшие дни. Произойдет это не только из-за репетиций парада Победы, но и из-за международных соревнований по велоспорту, которые проходят в Москве. Спокойно ездить по городу можно будет только после 9 мая. 


Какие еще улицы перекроют на
майские праздники?

Как передает ГИБДД Москвы, завтра, 3 мая, с 10:00, и 8 мая с 11:00 будет ограничено движение по улице Косыгина на участке от Воробьевского шоссе до Ленинского проспекта. Кроме того, 6 мая с 16:00 ограничения движения коснутся Театральной площади, Театрального проезда, Новой площади, Старой площади, Китайгородского проезда, Москворецкой набережной, Кремлевской набережной, Боровицкой площади, ул.Моховая, ул.Охотный ряд, Театральной площади. 

А 9 мая движение будет ограничено с 15:00 на Зубовском бульваре, Смоленском бульваре, Новинском бульваре, ул.Садовая-Кудринская, ул.Большая Садовая, ул.Садовая-Самотечная, ул.Садовая Спасская, ул.Земляной вал, ул.Нижняя Краснохолмская, ул.Зацепский вал, ул.Валовая, ул.Крымский вал.

Дорожные ограничения коснутся как частного, так и общественного транспорта. ГИБДД Москвы обращается к водителям с просьбой заранее выбирать альтернативные маршруты движения и строго следовать указаниям сотрудников ДПС.

К слову о репетициях парада, московские дорожные эксперты уверены, что их надо проводить на подмосковных полигонах, либо по ночам. Тогда это не будет приносить большие неудобства для москвичей, которые вынуждены стоять в многочасовых пробках из-за перекрытия центральных улиц в рабочие дни.

К ЧМ-2018 иностранцам разрешат пользоваться столичным каршерингом Этим летом ряд крупных российских городов - в том числе и столица - будет принимать чемпионат мира по футболу. В Россию приедет огромное количество иностранных болельщиков, и Департамент транспорта Москвы уже вводит изменения, которые упростят передвижение по городу для иностранных гостей.
Москву накрыла свирепая буря: последствия стихии глазами очевидцев С приходом тепла до центральной части России добрались и ураганы: в минувшие выходные ряд городов оказался во власти свирепой стихии, которая обрушилась снегом, дождем и мощнейшими порывами ветра. Как выглядит столица после нашествия стихии, показали пользователи соцсетей.
Блокировки Роскомнадзора могут доставить проблем автолюбителям Для того, чтобы заблокировать в России работу мессенджера Telegram, Роскомнадзор блокирует сотни тысяч IP-адресов, что в итоге приводит к сбоям в работе многих интернет-ресурсов и сервисов, так или иначе связанных с выходом в интернет. Под удар попала и система оформления электронных ОСАГО.