© Aston Martin

28 апр 2012 13:18

Новинки 638

Aston Martin отмечает выход нового DBS особой серией старого

Британский спорткар Aston Martin DBS основательно обновится к концу текущего года. Купе получит новый мотор и переработанный дизайн, а завершение производства нынешней генерации DBS англичане отметят выпуском ограниченной серии спорткара.

Британский спорткар Aston Martin DBS основательно обновится к концу текущего года. Купе получит новый мотор и переработанный дизайн, а завершение производства нынешней генерации DBS англичане отметят выпуском ограниченной серии спорткара.

Изрядно модернизированный Aston Martin DBS, по сообщению издания Autocar, уже проходит ходовые испытания на трассе Нюрбургринг. По сведениям издания, дизайн модели будет переработан в духе флагмана марки, суперкара One-77, интерьер получит более дорогие материалы отделки, а двигатель станет более мощным. По некоторым сведениям, обновленный DBS снабдят шестилитровым V12, развивающим 550 лошадиных сил.

Обновленный спорткар выйдет на рынок в конце текущего года. К тому времени производители рассчитывают распродать всю партию из сотни эксклюзивных DBS Ultimate Edition, которой отмечается завершение производства текущей модели. Впрочем, по сведениям издания Car&Driver, представители особой серии не получат никаких изменений в технической части. В Aston Martin намерены воспользоваться тем же рецептом, что и с прошлогодним DBS Carbon Black, то есть отличить эксклюзивный DBS можно будет по уникальному цвету кузова, некоторым нюансам отделки салона и особым колесным дискам. Впрочем, официального подтверждения эта информация пока не получила.

 

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.