© Aston Martin

28 апр 2012 13:18

Новинки 624

Aston Martin отмечает выход нового DBS особой серией старого

Британский спорткар Aston Martin DBS основательно обновится к концу текущего года. Купе получит новый мотор и переработанный дизайн, а завершение производства нынешней генерации DBS англичане отметят выпуском ограниченной серии спорткара.

Британский спорткар Aston Martin DBS основательно обновится к концу текущего года. Купе получит новый мотор и переработанный дизайн, а завершение производства нынешней генерации DBS англичане отметят выпуском ограниченной серии спорткара.

Изрядно модернизированный Aston Martin DBS, по сообщению издания Autocar, уже проходит ходовые испытания на трассе Нюрбургринг. По сведениям издания, дизайн модели будет переработан в духе флагмана марки, суперкара One-77, интерьер получит более дорогие материалы отделки, а двигатель станет более мощным. По некоторым сведениям, обновленный DBS снабдят шестилитровым V12, развивающим 550 лошадиных сил.

Обновленный спорткар выйдет на рынок в конце текущего года. К тому времени производители рассчитывают распродать всю партию из сотни эксклюзивных DBS Ultimate Edition, которой отмечается завершение производства текущей модели. Впрочем, по сведениям издания Car&Driver, представители особой серии не получат никаких изменений в технической части. В Aston Martin намерены воспользоваться тем же рецептом, что и с прошлогодним DBS Carbon Black, то есть отличить эксклюзивный DBS можно будет по уникальному цвету кузова, некоторым нюансам отделки салона и особым колесным дискам. Впрочем, официального подтверждения эта информация пока не получила.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.