© Aston Martin

26 апр 2012 18:14

Новинки 1349

Aston Martin распродал все экземпляры суперкара One-77

Люксовый британский автопроизводитель Aston Martin объявил о том, что продал все экземпляры суперкара One-77. Напомним, что стоимость одного автомобиля начинается от 1,9 млн долларов. Как известно, покупатели подобных машин не ограничиваются стандартной комплектацией.

Люксовый британский автопроизводитель Aston Martin объявил о том, что продал все экземпляры суперкара One-77. Напомним, что стоимость одного автомобиля начинается от 1,9 млн долларов. Как известно, покупатели подобных машин не ограничиваются стандартной комплектацией.

Уникальный Aston Martin One-77 вышел ограниченной серией в 77 экземпляров. Недавно был продан последний автомобиль. Второй серии этой модели компания выпускать не будет. Так что желающим приобрести эту машину придется ждать, когда же кто-нибудь из нынешних владельцев One-77 захочет избавиться от своего суперкара.

О том, что Aston Martin One-77 закончился, объявил руководитель компании Ульрих Бец в рамках отчете о деятельности производителя за прошлый год. По его словам, самый последний экземпляр уехал в США.

Сообщается, что последняя машина, к сожалению, не получила знаковый порядковый номер 77. Напомним, что в лимитированных сериях дорогостоящих автомобилей наиболее ценятся как раз самый первый и самый последний экземпляры. Британский производитель поддерживает контакты со всеми покупателями One-77 и прилагает все усилия к тому, что автомобили не достались перекупщикам, желающим заработать на перепродаже эксклюзивных суперкаров.

Aston Martin One-77 представляет собой самый мощный серийный автомобиль этой марки. Суперкар получил атмосферный 12-цилиндровый V-образный мотор объемом 7,3 л, развивающий колоссальные 750 л.с. При его разработке и создании компания использовала весь свой опыт постройки суперкаров, не только мощных, но и роскошных. Базовая цена машины - 1,2 млн фунтов стерлингов (1,93 млн долларов или 56,7 млн рублей).

 

 

УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.
Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.