© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

24 апр 2012 14:46

Дороги 442

24 апреля ограничат движение по Тверской улице в Москве

Столичная Госавтоинспекция объявила об ограничении движения вечером во вторник, 24 апреля. Ограничение коснется только Тверской улицы и будет связано с репетицией парада Победы.

Столичная Госавтоинспекция объявила об ограничении движения вечером во вторник, 24 апреля. Ограничение коснется только Тверской улицы и будет связано с репетицией парада Победы.

"В связи с проведением 24 апреля тренировок водителей и командиров боевых машин на местности для изучения маршрута следования механизированной колонны войск с 21 часа и до окончания мероприятия будет ограничено движение автотранспорта по Тверской улице на участке от Пушкинской площади до Манежной площади", - сообщила пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве.

Госавтоинспекция просит водителей заранее выбирать альтернативные маршруты движения и строго выполнять требования сотрудников ДПС и предписания дорожных знаков.

Как рассказал агентству "Интерфакс" представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по Сухопутным войскам полковник Сергей Власов, ночные репетиции Паради Победы пройдут 26 и 30 апреля, а также 30 мая. Репетиции будут проводиться на Красной площади. Генеральная репетиция намечена на 6 мая.

За побег с места ДТП будут надолго сажать в тюрьму Правительство страны согласилось с необходимостью ужесточить санкции против водителей, оставивших место ДТП. Правда, речь идет об авариях с тяжелыми последствиями – серьезными травмами или погибшими. Перспективы таким водителям маячат самые серьезные.
Посмотрите, как взрывается перекачанная автомобильная шина (видео) Хороший урок на всю жизнь преподнес себе водитель "Форд Фокус" из США, который не знал, что подкачка шин свыше рекомендованного значения может быть опасной. Он просто качал колесо, пока не произошло самое страшное.
Обжаловать "письма счастья" от ГИБДД станет сложнее "Почта России" радикально урежет срок хранения писем с уведомлениями о штрафах для водителей. С точки зрения властей эта мера должна уменьшить число процессуальных лазеек для неплательщиков, но при этом могут пострадать и законопослушные водители.