© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

24 апр 2012 14:46

Дороги 442

24 апреля ограничат движение по Тверской улице в Москве

Столичная Госавтоинспекция объявила об ограничении движения вечером во вторник, 24 апреля. Ограничение коснется только Тверской улицы и будет связано с репетицией парада Победы.

Столичная Госавтоинспекция объявила об ограничении движения вечером во вторник, 24 апреля. Ограничение коснется только Тверской улицы и будет связано с репетицией парада Победы.

"В связи с проведением 24 апреля тренировок водителей и командиров боевых машин на местности для изучения маршрута следования механизированной колонны войск с 21 часа и до окончания мероприятия будет ограничено движение автотранспорта по Тверской улице на участке от Пушкинской площади до Манежной площади", - сообщила пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве.

Госавтоинспекция просит водителей заранее выбирать альтернативные маршруты движения и строго выполнять требования сотрудников ДПС и предписания дорожных знаков.

Как рассказал агентству "Интерфакс" представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по Сухопутным войскам полковник Сергей Власов, ночные репетиции Паради Победы пройдут 26 и 30 апреля, а также 30 мая. Репетиции будут проводиться на Красной площади. Генеральная репетиция намечена на 6 мая.

Американская Tesla опять загорелась прямо на ходу Электромобиль Tesla Model S вспыхнул во время движения на одной из улиц Лос-Анджелеса. Причина возгорания устанавливается, но точно известно, что пожар произошел не в результате аварии. За рулем в этот момент был известный кинорежиссер.
Названы лучшие мобильные приложения для каршеринга Рейтинг наиболее популярных приложений сервисов каршеринга для платформ Android и iOS составила исследовательская лаборатория информационных продуктов Роскачества. Приложения оценивались по целому ряду характеристик: в оценочном списке значились 36 параметров, разделенных на несколько групп.
Трехмерная "зебра" в Казани напугала водителей и гаишников Менее суток прожила в Казани первая и единственная экспериментальная 3D-разметка пешеходного перехода. И ее реалистичность оказалась такова, что шокировала и гаишников, и водителей.