© Volkswagen

24 апр 2012 11:26

Новинки 1521

Volkswagen привез в Россию еще одну спецверсию "Гольфа"

Немецкий автопроизводитель Volkswagen часто балует специальными версиями популярных автомобилей, чтобы держать своих поклонников в тонусе. На этот раз немецкая группа начинает в России продажи модели Golf в спецверсии Match.

Немецкий автопроизводитель Volkswagen часто балует специальными версиями популярных автомобилей, чтобы держать своих поклонников в тонусе. На этот раз немецкая группа начинает в России продажи модели Golf в спецверсии Match.

Ограниченная версия машины будет доступна к заказу у всех официальных дилеров марки с конца апреля. "Специальная версия Golf Match создана для любителей активного образа жизни, высоких скоростей и комфортной езды. Спортивный характер Volkswagen Golf Match подчеркивает эмблема Match на передних крыльях автомобиля", - отмечает компания.

В числе прочих отличий этой модификации от обычного "Гольфа" - противотуманные фары с хромированной окантовкой, ручки дверей, окрашенные в цвет кузова, контрастные черные зеркала, а также алюминиевые накладки на пороги с надписью Match.

Интерьер также был создан в спортивном стиле. Передние сиденья обиты тканью Victory черного/серого/красного или черного/серого цвета и серебристо-серой прострочкой. Центральный подлокотник и тканевые коврики спереди и сзади также оформлены серебристо-серой прострочкой. Внутренние боковины выполнены из кожи Vienna. Сиденья регулируются по высоте и оборудованы специальной поясничной опорой.

Сзади есть люк для длинномерных грузов, который позволяет перевозить, например, спортивный инвентарь. На внутренней стороне дверей есть декоративные вставки Honeycomb. Рулевое колесо и рукоятки рычагов отделаны кожей.

Golf Match будет представлен в России с двигателями 1,2 TSI (85 и 105 л.с.), 1,6 (102 л.с.) и 1,4 TSI (122 л.с.), которые агрегатируются с 5- и 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатой коробкой DSG. Автомобиль также оснащен зимним пакетом, который включает в себя электроподогрев передних сидений, омыватель фар и обогрев форсунок омывателя. Стоимость Volkswagen Golf Match начинаются от 665 000 рублей.

 

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.