© Volkswagen

24 апр 2012 11:26

Новинки 1527

Volkswagen привез в Россию еще одну спецверсию "Гольфа"

Немецкий автопроизводитель Volkswagen часто балует специальными версиями популярных автомобилей, чтобы держать своих поклонников в тонусе. На этот раз немецкая группа начинает в России продажи модели Golf в спецверсии Match.

Немецкий автопроизводитель Volkswagen часто балует специальными версиями популярных автомобилей, чтобы держать своих поклонников в тонусе. На этот раз немецкая группа начинает в России продажи модели Golf в спецверсии Match.

Ограниченная версия машины будет доступна к заказу у всех официальных дилеров марки с конца апреля. "Специальная версия Golf Match создана для любителей активного образа жизни, высоких скоростей и комфортной езды. Спортивный характер Volkswagen Golf Match подчеркивает эмблема Match на передних крыльях автомобиля", - отмечает компания.

В числе прочих отличий этой модификации от обычного "Гольфа" - противотуманные фары с хромированной окантовкой, ручки дверей, окрашенные в цвет кузова, контрастные черные зеркала, а также алюминиевые накладки на пороги с надписью Match.

Интерьер также был создан в спортивном стиле. Передние сиденья обиты тканью Victory черного/серого/красного или черного/серого цвета и серебристо-серой прострочкой. Центральный подлокотник и тканевые коврики спереди и сзади также оформлены серебристо-серой прострочкой. Внутренние боковины выполнены из кожи Vienna. Сиденья регулируются по высоте и оборудованы специальной поясничной опорой.

Сзади есть люк для длинномерных грузов, который позволяет перевозить, например, спортивный инвентарь. На внутренней стороне дверей есть декоративные вставки Honeycomb. Рулевое колесо и рукоятки рычагов отделаны кожей.

Golf Match будет представлен в России с двигателями 1,2 TSI (85 и 105 л.с.), 1,6 (102 л.с.) и 1,4 TSI (122 л.с.), которые агрегатируются с 5- и 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатой коробкой DSG. Автомобиль также оснащен зимним пакетом, который включает в себя электроподогрев передних сидений, омыватель фар и обогрев форсунок омывателя. Стоимость Volkswagen Golf Match начинаются от 665 000 рублей.

 

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.