© Hyundai

23 апр 2012 13:12

Новинки 1853

Обновленный Hyundai Genesis Coupe обойдется в 1 599 000 рублей

Корейский автопроизводитель Hyundai наряду с объявлением российских цен на новый i30, провел также презентацию обновленного Genesis Coupe. Напомним, мировой дебют этой модели состоялся на автосалоне в Детройте в начале текущего года. Автомобиль получил слегка измененную внешность и новый двигатель.

Корейский автопроизводитель Hyundai наряду с объявлением российских цен на новый i30, провел также презентацию обновленного Genesis Coupe. Напомним, мировой дебют этой модели состоялся на автосалоне в Детройте в начале текущего года. Автомобиль получил слегка измененную внешность и новый двигатель.

Как сообщает компания, на российском рынке Genesis Coupe будет представлен в комплектации Performance. В нее входят подушки безопасности водителя и переднего пассажира, передние боковые подушки и шторки безопасности, ABS (антиблокировочная система тормозов), ESP (электронная система стабилизации курсовой устойчивости), светодиодные (LED) дневные ходовые огни и противотуманные фары, ксеноновые лампы головного света с омывателями и автокорректором.

Для удобства водителя и пассажиров в список оборудования также включены панель приборов Supervision, электрорегулировки сиденья водителя, включая поясничный подпор, двухрежимный подогрев передних сидений, электропривод и подогрев наружных зеркал, система "Smart key" – доступ без ключа и кнопка START/STOP с сигнализацией, климат-контроль с функцией антизапотевания лобового стекла и ионизатором воздуха, а также круиз-контроль и датчик света. Салон, включая рулевое колесо и рычаг переключения коробки передач, оформлен искусственной и натуральной кожей. На передней консоли есть вставки с матовым покрытием под алюминий.

Новый Genesis Coupe дополнительно оснащен аудиосистемой Infinity с 7 динамиками, сабвуфером, внешним усилителем, СD-чейнджером, MP3, FM/AM, Bluetooth, а также с блоком управления на руле и разъемами USB и AUX. Под капотом машины - новый 2-литровый бензиновый двигатель, развивающий 250 л.с., что на 40 "лошадей" больше, чем его предшественник. Максимальный крутящий момент также прибавил и теперь составляет  373 Нм (+68 Нм).

Внешне обновленный "Дженезис" отличается от предыдущей версии новой формой капота с воздухозаборниками, светодиодными задними фонарями, которые делают облик нового купе более спортивным. Стоимость комплектации Performance составит 1 599 000 рублей.

 

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.