© carscoop.blogspot.com

18 апр 2012 10:38

Новинки 4466

Названы 10 лучших автомобильных интерьеров 2012 года

Журнал Ward’s Automotive назвал 10 лучших автомобильных интерьеров 2012 года. Десятку самых оригинальных, эргономичных и качественных салонов выбирали из 40 претендентов, причем в список попали только те модели, чьи интерьеры подверглись значительным изменениям.

Журнал Ward’s Automotive назвал 10 лучших автомобильных интерьеров 2012 года. Десятку самых оригинальных, эргономичных и качественных салонов выбирали из 40 претендентов, причем в список попали только те модели, чьи интерьеры подверглись значительным изменениям.

В этом году редакции пришлось особенно трудно, так как на рынке появилось множество моделей с тщательно продуманными, хорошо оборудованными и очень комфортабельными салонами, заявил главный редактор Ward’s Automotive Дрю Винтер. Ситуация усугубляется тем, что при выборе фаворитов редакция журнала не классифицирует их исходя из стоимости. Именно поэтому в десятку лидеров попали как компактные и относительно бюджетные Chevrolet Sonic / Aveo и Hyundai Solaris, так и Audi A7, и Range Rover Evoque.

Помимо упомянутых моделей, были отмечены салоны таких автомобилей, как Chrysler 300, Dodge Dart, Mazda CX-5, Infiniti JX35, Volkswagen Beetle и Hyundai Azera / Grandeur. Стоит отметить, что Hyundai – единственная марка, попавшая в Топ-10 сразу с двумя седанами. Журналисты отметили не только "экспрессивный дизайн и впечатляющее внимание к деталям", но и невысокую цену. Говоря же, к примеру, о Chrysler 300, Дрю Винтер заявил, что "если бы в Bentley задались целью сделать доступный семейный седан, он выглядел бы, как Chrysler 300".

Отметим, что по сравнению с Топ-10 интерьеров 2011 года по версии Ward’s Automotive в список нынешнего года не попали такие бренды, как BMW, Ford, Honda и Volvo.

 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.