© carscoop.blogspot.com

18 апр 2012 10:38

Новинки 4469

Названы 10 лучших автомобильных интерьеров 2012 года

Журнал Ward’s Automotive назвал 10 лучших автомобильных интерьеров 2012 года. Десятку самых оригинальных, эргономичных и качественных салонов выбирали из 40 претендентов, причем в список попали только те модели, чьи интерьеры подверглись значительным изменениям.

Журнал Ward’s Automotive назвал 10 лучших автомобильных интерьеров 2012 года. Десятку самых оригинальных, эргономичных и качественных салонов выбирали из 40 претендентов, причем в список попали только те модели, чьи интерьеры подверглись значительным изменениям.

В этом году редакции пришлось особенно трудно, так как на рынке появилось множество моделей с тщательно продуманными, хорошо оборудованными и очень комфортабельными салонами, заявил главный редактор Ward’s Automotive Дрю Винтер. Ситуация усугубляется тем, что при выборе фаворитов редакция журнала не классифицирует их исходя из стоимости. Именно поэтому в десятку лидеров попали как компактные и относительно бюджетные Chevrolet Sonic / Aveo и Hyundai Solaris, так и Audi A7, и Range Rover Evoque.

Помимо упомянутых моделей, были отмечены салоны таких автомобилей, как Chrysler 300, Dodge Dart, Mazda CX-5, Infiniti JX35, Volkswagen Beetle и Hyundai Azera / Grandeur. Стоит отметить, что Hyundai – единственная марка, попавшая в Топ-10 сразу с двумя седанами. Журналисты отметили не только "экспрессивный дизайн и впечатляющее внимание к деталям", но и невысокую цену. Говоря же, к примеру, о Chrysler 300, Дрю Винтер заявил, что "если бы в Bentley задались целью сделать доступный семейный седан, он выглядел бы, как Chrysler 300".

Отметим, что по сравнению с Топ-10 интерьеров 2011 года по версии Ward’s Automotive в список нынешнего года не попали такие бренды, как BMW, Ford, Honda и Volvo.

 

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.