© carscoop.blogspot.com

18 апр 2012 10:38

Новинки 4460

Названы 10 лучших автомобильных интерьеров 2012 года

Журнал Ward’s Automotive назвал 10 лучших автомобильных интерьеров 2012 года. Десятку самых оригинальных, эргономичных и качественных салонов выбирали из 40 претендентов, причем в список попали только те модели, чьи интерьеры подверглись значительным изменениям.

Журнал Ward’s Automotive назвал 10 лучших автомобильных интерьеров 2012 года. Десятку самых оригинальных, эргономичных и качественных салонов выбирали из 40 претендентов, причем в список попали только те модели, чьи интерьеры подверглись значительным изменениям.

В этом году редакции пришлось особенно трудно, так как на рынке появилось множество моделей с тщательно продуманными, хорошо оборудованными и очень комфортабельными салонами, заявил главный редактор Ward’s Automotive Дрю Винтер. Ситуация усугубляется тем, что при выборе фаворитов редакция журнала не классифицирует их исходя из стоимости. Именно поэтому в десятку лидеров попали как компактные и относительно бюджетные Chevrolet Sonic / Aveo и Hyundai Solaris, так и Audi A7, и Range Rover Evoque.

Помимо упомянутых моделей, были отмечены салоны таких автомобилей, как Chrysler 300, Dodge Dart, Mazda CX-5, Infiniti JX35, Volkswagen Beetle и Hyundai Azera / Grandeur. Стоит отметить, что Hyundai – единственная марка, попавшая в Топ-10 сразу с двумя седанами. Журналисты отметили не только "экспрессивный дизайн и впечатляющее внимание к деталям", но и невысокую цену. Говоря же, к примеру, о Chrysler 300, Дрю Винтер заявил, что "если бы в Bentley задались целью сделать доступный семейный седан, он выглядел бы, как Chrysler 300".

Отметим, что по сравнению с Топ-10 интерьеров 2011 года по версии Ward’s Automotive в список нынешнего года не попали такие бренды, как BMW, Ford, Honda и Volvo.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.