© Kia

17 апр 2012 14:51

Новинки 2883

Опубликованы изображения интерьера флагманского седана Kia

В преддверии старта продаж на внутреннем рынке своего флагманского седана К9 компания Kia опубликовала первые изображения его интерьера. Кроме того, производители поделились сведениями о силовых агрегатах, которые получит новинка.

В преддверии старта продаж на внутреннем рынке своего флагманского седана К9 компания Kia опубликовала первые изображения его интерьера. Кроме того, производители поделились сведениями о силовых агрегатах, которые получит новинка.

Распространенные Kia фотографии интерьера изображают несколько деталей, включая приборную панель, часть рулевого колеса, шайбу управления мультимедийным интерфейсом и рычаг переключения передач. Последний, к слову, изрядно напоминает аналогичный орган управления, применяемый на топовых моделях BMW.

Кроме того, известно, что Kia K9 получит богатый набор бортового оборудования, в который войдут полноцветный всплывающий дисплей, полностью светодиодная адаптивная головная оптика и большой 12-дюймовый сенсорный экран.

Старт продаж флагманского седана Kia на внутреннем рынке состоится этим летом. На первом этапе седан поступит на рынок с двумя моторами на выбор – шестицилиндровыми V-образными двигателями объемом 3,3 л (300 л.с.) и 3,8 л (330 л.с.).

Ранее сообщалось, что Kia K9 построен на той же заднеприводной платформе, что и Hyundai Genesis, следовательно, должен разделить с ним и моторную гамму. Таким образом, остается вероятность того, что на внешних рынках К9 получит и более мощные 8-цилиндровые моторы. Тем не менее, о том, когда и каким образом продажи Kia K9 стартуют в других странах, пока не сообщается.

 

 

Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.
Анонсирован самый быстрый Mini в истории Марка Mini подтвердила намерение построить на основе "горячего" хэтчбека в исполнении John Cooper Works особо "заряженную" версию GP по следам нашумевшего в 2017 году одноименного прототипа. Этот хэтч должен стать самым мощным и быстрым Mini в истории.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.