© Kia

17 апр 2012 14:51

Новинки 2854

Опубликованы изображения интерьера флагманского седана Kia

В преддверии старта продаж на внутреннем рынке своего флагманского седана К9 компания Kia опубликовала первые изображения его интерьера. Кроме того, производители поделились сведениями о силовых агрегатах, которые получит новинка.

В преддверии старта продаж на внутреннем рынке своего флагманского седана К9 компания Kia опубликовала первые изображения его интерьера. Кроме того, производители поделились сведениями о силовых агрегатах, которые получит новинка.

Распространенные Kia фотографии интерьера изображают несколько деталей, включая приборную панель, часть рулевого колеса, шайбу управления мультимедийным интерфейсом и рычаг переключения передач. Последний, к слову, изрядно напоминает аналогичный орган управления, применяемый на топовых моделях BMW.

Кроме того, известно, что Kia K9 получит богатый набор бортового оборудования, в который войдут полноцветный всплывающий дисплей, полностью светодиодная адаптивная головная оптика и большой 12-дюймовый сенсорный экран.

Старт продаж флагманского седана Kia на внутреннем рынке состоится этим летом. На первом этапе седан поступит на рынок с двумя моторами на выбор – шестицилиндровыми V-образными двигателями объемом 3,3 л (300 л.с.) и 3,8 л (330 л.с.).

Ранее сообщалось, что Kia K9 построен на той же заднеприводной платформе, что и Hyundai Genesis, следовательно, должен разделить с ним и моторную гамму. Таким образом, остается вероятность того, что на внешних рынках К9 получит и более мощные 8-цилиндровые моторы. Тем не менее, о том, когда и каким образом продажи Kia K9 стартуют в других странах, пока не сообщается.

 

 

УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.
Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.