© insideline.com

11 апр 2012 17:41

Новинки 2711

Предсерийный Nissan Pathfinder попался фотошпионам

Предсерийный Nissan Pathfinder попался на глаза фотошпионам. Опубликованные в Интернете снимки позволяют не только сделать выводы об экстерьере будущей новинки, но и присмотреться к некоторым деталям интерьера кроссовера.

Предсерийный Nissan Pathfinder попался на глаза фотошпионам. Опубликованные в Интернете снимки позволяют не только сделать выводы об экстерьере будущей новинки, но и присмотреться к некоторым деталям интерьера кроссовера.

Предсерийный Nissan Pathfinder своим внешним обликом практически не отличается от продемонстрированного в Детройте концепта – на такой вывод наводят фотографии, опубликованные порталом Inside Line. Впрочем, интерьер кроссовера, продажи которого должны стартовать осенью этого года, также очень похож на представленный на прототипе. По мнению Inside Line, выполнен он в упрощенной стилистике марки Infiniti, которая является люксовым подразделением концерна Nissan.

Интересно, что на фотографиях отчетливо просматриваются органы управления трансмиссией. Pathfinder получит бесступенчатый вариатор, причем, судя по всему, для него не будет предусмотрено режима ручного переключения, а также хорошо знакомую систему полного привода All Mode 4х4i. Она позволяет работу в трех режимах – переднеприводном, с автоматическим подключением задней оси и с заблокированной муфтой.

Известно, что кроссовер получил несущий кузов вместо традиционной рамы, семиместный салон и широкий спектр доступного оборудования. В качестве силового агрегата будет использоваться 3,5-литровый V6 мощностью 265 лошадиных сил. О технических характеристиках пока известно лишь то, что новый Pathfinder будет на 20-25% экономичнее предшественника.

 

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".