© Авто.Вести.Ru, Павел Блюдёнов

6 апр 2012 18:33

Новинки 19725

Девушки автосалона в Нью-Йорке 2012

Каждое автомобильное шоу сопровождают сотни прекрасных дам. Традиция не обошла стороной и последнюю мировую выставку. На этот раз мы предлагаем вам насладится самыми красивыми девушками нью-йоркского автосалона 2012 года - красавицы-американки на любой вкус.

Каждое автомобильное шоу сопровождают сотни прекрасных дам. Традиция не обошла стороной и последнюю мировую выставку. На этот раз мы предлагаем вам насладится самыми прекрасными девушками нью-йоркского автосалона 2012 года - красавицы-американки на любой вкус.

Кроме массы впечатлений от ярчайших новинок из мира машин, на автошоую Нью-Йорка было еще на что посмотреть. По традиции стенды почти всех компаний украшали представительницы прекрасного пола. 

Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.