© Citroen

29 марта 2012 15:36

Новинки 3965

Цены на обновленный Citroen C1 будут начинаться от 380 000 рублей

Citroen, обнародовавший недавно цены на новый фургон Berlingo, рассказал и о продажах обновленного компакта C1 в России. Заказы на автомобиль начнут принимать с 1 апреля текущего года. А базовая цена составит 380 000 рублей.

Citroen, обнародовавший недавно цены на новый фургон Berlingo, рассказал и о продажах обновленного компакта C1 в России. Заказы на автомобиль начнут принимать с 1 апреля текущего года. А базовая цена составит 380 000 рублей.

Citroen C1 получил существенное обновление. Передняя часть кузова была полностью изменена, теперь в нее встроены противотуманные фары и светодиодные фонари. На рулевом колесе нового Citroen C1 появились подрулевые лепестки роботизированной коробки переключения передач. Автомобиль оборудован аудиосистемой для компакт дисков с возможностью подключения USB и Bluetooth.

Несмотря на компактные габариты модели, она способна перевозить четверых взрослых и предлагает до 700 литров объема багажного отделения (при сложенных задних сиденьях).
Новый Citroen С1 будет продаваться в двух вариантах кузова: 3-х и 5-ти дверных и оснащаться двигателем 1,0i (68 л.с.) с роботизированной или механической коробками передач.

В базовую комплектацию французского компакта входят антиблокировочная система тормозов (АBS), электронная система распределения тормозных усилий (REF), система контроля траектории при торможении в поворотах, а также передние подушки безопасности водителя и пассажира.

За 380 000 рублей предлагается трехдверный С1 с "механикой" в комплектации Dynamique. Эта же версия, но с "роботом" и в комплектации Tendance обойдется в 444 000 рублей. Пятидверный кузов и оснащение механической коробкой передач будут стоить 429 000 рублей (комплектация Tendance). "Робот" увеличивает цену этой версии до 452 000 рублей. И наконец самый дорогой – 5-дверный C1 1.0i 68 РКПП Exclusive – будет стоить 485 000 рублей.

 

 

Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.