© autobild.de

29 марта 2012 17:12

Новинки 2653

Новое поколение Volkswagen Passat получит битурбированный дизель

В Сети с определенной периодичностью появляется информация о новом поколении седана Volkswagen Passat, которое должно выйти на рынок в середине 2014 года. Согласно новым данным, автомобиль получит битурбированный дизельный двигатель.

В Сети с определенной периодичностью появляется информация о новом поколении седана Volkswagen Passat, которое должно выйти на рынок в середине 2014 года. Согласно новым данным, автомобиль получит битурбированный дизельный двигатель.

Ранее сообщалось, что седан будет построен на новой модульной платформе MQB (Modularen QuerBaukasten). Кроме того, автомобиль будет немного больше по габаритам, чем существующий вариант, сообщает Autobild.

Предполагается, что Passat выйдет в разных кузовах. На рынок выйдут седан и универсал. Кроме того, ожидается, что появление на рынке обновленного Passat CC. Эта модель станет чуть более "дорогой" и займет нишу между стандартным вариантом Passat и следующим поколением премиального Phaeton. Вполне вероятно, что такое решение позволит расширить модельную гамму CC за счет версий купе и кабриолет.

Наполнение моторной гаммы компания официально не подтверждает. Ожидается, что новое поколение "Пассата" получит турбированные двигатели объемом 1,4, 1,8 и 2 литра с разными вариантами мощности (от 130 до 250 л.с.). Кроме того, автомобиль получит новый дизельный двигатель с двумя турбинами – biTDI, который развивает более 170 "лошадей".

В Сети ходят слухи, что в следующее поколение модели добавят гибридную силовую установку на основе 1,4-литрового бензинового мотора.

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.