© autobild.de

29 марта 2012 17:12

Новинки 2641

Новое поколение Volkswagen Passat получит битурбированный дизель

В Сети с определенной периодичностью появляется информация о новом поколении седана Volkswagen Passat, которое должно выйти на рынок в середине 2014 года. Согласно новым данным, автомобиль получит битурбированный дизельный двигатель.

В Сети с определенной периодичностью появляется информация о новом поколении седана Volkswagen Passat, которое должно выйти на рынок в середине 2014 года. Согласно новым данным, автомобиль получит битурбированный дизельный двигатель.

Ранее сообщалось, что седан будет построен на новой модульной платформе MQB (Modularen QuerBaukasten). Кроме того, автомобиль будет немного больше по габаритам, чем существующий вариант, сообщает Autobild.

Предполагается, что Passat выйдет в разных кузовах. На рынок выйдут седан и универсал. Кроме того, ожидается, что появление на рынке обновленного Passat CC. Эта модель станет чуть более "дорогой" и займет нишу между стандартным вариантом Passat и следующим поколением премиального Phaeton. Вполне вероятно, что такое решение позволит расширить модельную гамму CC за счет версий купе и кабриолет.

Наполнение моторной гаммы компания официально не подтверждает. Ожидается, что новое поколение "Пассата" получит турбированные двигатели объемом 1,4, 1,8 и 2 литра с разными вариантами мощности (от 130 до 250 л.с.). Кроме того, автомобиль получит новый дизельный двигатель с двумя турбинами – biTDI, который развивает более 170 "лошадей".

В Сети ходят слухи, что в следующее поколение модели добавят гибридную силовую установку на основе 1,4-литрового бензинового мотора.

В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.