© Chevrolet

29 марта 2012 14:12

Новинки 4308

Новый хэтчбек Chevrolet Aveo обойдется в 527 000 рублей

Chevrolet объявил российскую стоимость нового хэтчбека Aveo. Машина будет доступна в двух комплектациях. Обе версии получили автоматическую коробку передач и бензиновый двигатель объемом 1,6 литра. Стоимость базовой комплектации хэтчбека - 527 000 рублей, чуть более богатая версия - 563 000 рублей.

Chevrolet объявил российскую стоимость нового хэтчбека Aveo. Машина будет доступна в двух комплектациях. Обе версии получили автоматическую коробку передач и бензиновый двигатель объемом 1,6 литра. Стоимость базовой комплектации хэтчбека - 527 000 рублей, чуть более богатая версия - 563 000 рублей.

Заказы на новый Aveo в кузове хэтчбек уже принимаются. Машина появится на российском рынке в апреле. Сперва россиянам предложили новый Chevrolet Aveo в кузове седан. Однако буквально через месяц на рынок вышел и хэтчбек. Новинка будет доступна в двух комплектациях: LT и более богатой LTZ. В обеих версиях Aveo машина агрегатируется "автоматом" и бензиновым мотором объемом 1,6 литра.

Базовая комплектация LT уже получила систему ABS, две фронтальные подушки безопасности, усилитель рулевого управления, кондиционер, аудиосистему CD/MP3 с USB и AUX с 4 динамиками и иммобилайзер. В данной версии Aveo обойдется в 527 000 рублей.

Дополнительно доступны два спецпакета опций. Первый включает электрические стеклоподъемники задних стекол, электропривод и подогрев боковых зеркал заднего вида, подогрев передних сидений и стоит 13 000 рублей. Второй - за 7 000 рублей включает центральный подлокотник между передними сиденьями и регулировку рулевой колонки по вылету. И за доплату в 10 000 рублей новый Aveo хэтчбек оснастят легкосплавными дисками 15-го диаметра.

Вторая комплектация LTZ обойдется в 563 00 рублей. Ее отличают легкосплавные диски 16-го диаметра, 6 подушек безопасности, фары головного света с хромированной вставкой, передние противотуманные фары, кожаная оплетка руля, круиз-контроль, парковочный датчик, аудиосистему с 6 динамиками. 

Напомним, что стоимость седана Aveo начинается от 444 000 рублей. Топовая комплектация с АКПП обойдется в 556 000 рублей.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.