© Chrysler

29 марта 2012 13:57

Новинки 5609

В Сети появились российские цены на новый Chrysler 300C

На сайтах официальных российских дилеров марки Chrysler появились примерные комплектации и цены на модель Chrysler 300C 2012 модельного года. По данным одного из дилеров, начальная стоимость машины – 2 290 000 рублей.

На сайтах официальных российских дилеров марки Chrysler появились примерные комплектации и цены на модель Chrysler 300C 2012 модельного года. По данным одного из дилеров, начальная стоимость машины – 2 290 000 рублей.

В нашей стране автомобиль будет продаваться в одной комплектации Luxury Series, которая оснащается 3,6-литровым мотором, развивающим 286 л.с. Двигатель агрегатируется с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. По данным компании, пакет дополнительного оборудования "Safetytec", в который входит электропривод складывания зеркал, адаптивный круиз-контроль, система контроля "слепых" зон, система предупреждения о возможном столкновении при движении вперед, камера заднего вида (будет доступно позднее), обойдется в дополнительные же 95 тысяч рублей. А установка панорамной крыши – в 54,5 тысяч рублей.

В базовую комплектацию нового Chrysler 300C входят система помощи при парковке ParkSense, фронтальные подушки безопасности, дополнительные боковые подушки безопасности, коленная подушка безопасности для водителя, дополнительные боковые шторки безопасности для пассажиров, находящихся на боковых местах заднего сиденья, активные подголовники передних сидений, мультимедийная система Uconnect Touch с 8,4-дюймовым сенсорным дисплеем, система доступа без ключа Keyless Enter ’n Go,

Опционально доступны системе слежения за "слепыми зонами", адаптивная система освещения (AFL), а также подстаканники особой формы с функцией обогрева и охлаждения.
Базовая стоимость модели в России почти вдвое превышает цену Chrysler 300C на рынке США. Например, в Америке цены начинаются от 38 470 долларов (примерно 1,07 млн рублей). Кроме того, за 47 995 долларов (1,34 млн рублей) в США предлагается "заряженный" Chrysler 300 SRT8, оснащенный 6,4-литровым мотором HEMI V8, развивающим 470 л.с. мощности и 637 Нм крутящего момента.

 

 

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.