© Infiniti

27 марта 2012 18:27

Новинки 805

Infiniti будет собирать компакт для молодежи в Австрии

Премиальный бренд Infiniti разрабатывает новую базовую модель, которая станет конкурентом Audi A3 и BMW 1 Series. Новинка должна появиться на мировой арене только через 3-4 года и производиться будет, вероятно, в Австрии.

Премиальный бренд Infiniti разрабатывает новую базовую модель, которая станет конкурентом Audi A3 и BMW 1 Series. Новинка должна появиться на мировой арене только через 3-4 года и производиться будет, вероятно, в Австрии.

Infiniti продемонстрировала свои намерения выйти в сегмент люксовых компактов, представив в прошлом году концепт Etherea. Однако компания не торопится строить конкретные планы на серийный вариант этой машины и тем более рассказывать про них. Ожидается, что новый хэтчбек может появиться в модельном ряду марки через 3-4 года.

Некоторыми подробностями поделился директор по маркетингу европейского подразделения компании Жан-Пьер Дирназ. По его словам, компактный Infiniti выйдет на рынок примерно в 2016 году. И это будет очень современный автомобиль, предлагающий сочетание динамических характеристик и стиля. Кстати, в числе будущих конкурентом также значатся Lexus CT 200h и новыеMercedes-Benz A и B-класса.

В базе нового автомобиля будет лежать модульная платформа, недавно представленная компанией Nissan. Кроме того, ожидается, что компакт получит некоторые экономичные двигатели Mercedes-Benz, которые должны помочь продажам новинки в Европе. Отмечая важность европейского рынка, автопроизводитель может наладить местную сборку новой модели в Австрии, на мощностях компании Magna Steyr, передает Motorauthority. Некоторые источники полагают, что годовой объем производства будет на уровне 50-60 тысяч машин.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.