© Infiniti

27 марта 2012 18:27

Новинки 806

Infiniti будет собирать компакт для молодежи в Австрии

Премиальный бренд Infiniti разрабатывает новую базовую модель, которая станет конкурентом Audi A3 и BMW 1 Series. Новинка должна появиться на мировой арене только через 3-4 года и производиться будет, вероятно, в Австрии.

Премиальный бренд Infiniti разрабатывает новую базовую модель, которая станет конкурентом Audi A3 и BMW 1 Series. Новинка должна появиться на мировой арене только через 3-4 года и производиться будет, вероятно, в Австрии.

Infiniti продемонстрировала свои намерения выйти в сегмент люксовых компактов, представив в прошлом году концепт Etherea. Однако компания не торопится строить конкретные планы на серийный вариант этой машины и тем более рассказывать про них. Ожидается, что новый хэтчбек может появиться в модельном ряду марки через 3-4 года.

Некоторыми подробностями поделился директор по маркетингу европейского подразделения компании Жан-Пьер Дирназ. По его словам, компактный Infiniti выйдет на рынок примерно в 2016 году. И это будет очень современный автомобиль, предлагающий сочетание динамических характеристик и стиля. Кстати, в числе будущих конкурентом также значатся Lexus CT 200h и новыеMercedes-Benz A и B-класса.

В базе нового автомобиля будет лежать модульная платформа, недавно представленная компанией Nissan. Кроме того, ожидается, что компакт получит некоторые экономичные двигатели Mercedes-Benz, которые должны помочь продажам новинки в Европе. Отмечая важность европейского рынка, автопроизводитель может наладить местную сборку новой модели в Австрии, на мощностях компании Magna Steyr, передает Motorauthority. Некоторые источники полагают, что годовой объем производства будет на уровне 50-60 тысяч машин.

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.