© Downforce1

23 марта 2012 16:20

Автокурьезы 2452

Памела Андерсон обзавелась собственной гоночной командой

Знаменитая голливудская актриса Памела Андерсон организовала собственную гоночную команду, которая будет принимать участие в мировых автомобильных состязаниях. Покорение автоспортивного Олимпа начнется с европейской серии Ле-Ман.

Знаменитая голливудская актриса Памела Андерсон организовала собственную гоночную команду, которая будет принимать участие в мировых автомобильных состязаниях. Покорение автоспортивного Олимпа начнется с европейской серии Ле-Ман.

Команду назвали Downforce1. Как сообщается на сайте компании, Пэм будет приезжать на все состязания, на которые только сможет, чтобы порадоваться за свою команду и лично поддержать гонщиков. Голливудская актриса является большим поклонником автомобильных гонок. В особенности серии Nascar и "Формулы-1".

Пока что у команды только одна машина - Aston Martin Vantage GT2. В качестве пилота выступит гонщик Маркус Фукс. Он же будет директором по маркетингу и координатором команды. На пост главного менеджера назначен Дэвид Прюитт.

Дебют Downforce1 состоится на европейском Ле-Мане (ELMS) 30 марта. Кроме того, планируется участие в международных соревнованиях категории GT. Еще одна идея, крутящаяся в белокурой голове Пэм, - организовать команду для участия в Nascar в 2013 году.

"Я так горжусь своей командой Downforce1. Эти ребята сделали невозможное, организовав команду всего за четыре месяца. И я не могу дождаться, когда же мои машины выйдут на трек. Сложно поверить, что мы все-таки это сделали. Нас будет легко заметить – фирменные цвета команды голубой и белый, это мои любимые цвета", - заявила Памела.

 

 

Шериф из США купил очень мощный "масл-кар". Его заставляют вернуть деньги Один из шерифов штата Джорджияприобрел для нужд своего офиса автомобиль. Покупка в целом выглядела бы обыденной, если бы не особенность самой машины – ею оказался дорогой Dodge Chager Hellcat мощностью аж 717 л.с.. После приобретения разгорелся нешуточный скандал.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.
Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.