© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

23 марта 2012 14:24

Новинки 1372

Продажи Hyundai Solaris достигли 120 тысяч машин

Корейский автопроизводитель Hyundai объявил о продаже 120-тысячного автомобиля Solaris. Несмотря на то, что с начала продаж модели прошло уже больше года, разработанный для России седан не теряет своей популярности у покупателей.

Корейский автопроизводитель Hyundai объявил о продаже 120-тысячного автомобиля Solaris. Несмотря на то, что с начала продаж модели прошло уже больше года, разработанный для России седан не теряет своей популярности у покупателей.


Тест-драйв хэтчбека Hyundai Solaris 5D...

"Благодаря выгодному сочетанию "цена/качество", а также тому, что автомобиль был разработан с учетом пожеланий российских потребителей и полностью адаптирован к дорожным и погодным условиям России, Hyundai Solaris в рекордные сроки стал абсолютным бестселлером компании", - говорится в сообщении компании.

Кроме того, "Солярис" постепенно догоняет по продажам отечественные автомобили. По результатам февраля текущего года, модель заняла второе место в общем рейтинге, оторвавшись от лидера, Lada Priora, всего на 3,5 сотни проданных машин. При этом рост продаж корейского бестселлера составил в феврале 174%. По итогам первых двух месяцев "Солярис" на третьем месте, но с ростом продаж в 384%.

В мае прошлого года компания представила российским покупателям "Солярис" в кузове хэтчбек. Автомобиль также выпускается на заводе в Санкт-Петербурге. Седан и хэтчбек Solaris идентичны по комплектации и отличаются только формой кузова. Напомним, что стоимость модели в России начинается от 443 тысяч рублей.

 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.