© GM

22 марта 2012 12:11

Новинки 2199

Новый Chevrolet Trailblazer появится в июне

Премьера нового внедорожника Chevrolet Trailblazer состоится уже в ближайшее время – 26 марта на традиционно используемой концерном для подобных показов выставке в Бангкоке. Предваряя "живой" показ, в GM обнародовали изображения новики и некоторую техническую информацию.

Премьера нового внедорожника Chevrolet Trailblazer состоится уже в ближайшее время – 26 марта на традиционно используемой концерном для подобных показов выставке в Бангкоке. Предваряя "живой" показ, в GM обнародовали изображения новики и некоторую техническую информацию.


Chevrolet намеревается уже в этом году
представить некую неизвестную доселе
новую модель...

Chevrolet Trailblazer построен на платформе модели Colorado, что подразумевает рамную конструкцию кузова. Однако в Chevrolet уверяют, что благодаря независимой пятирычажной задней подвеске новинка будет управляться чуть ли не лучше всех в классе, обеспечивая при этом должный уровень ездового комфорта как в городе, так и на шоссе. Не позабыли в GM и о внедорожных возможностях. Кроме того, заявлено, что Trailblazer обеспечит лучшее в классе жизненное пространство на третьем ряду сидений.

Семиместный внедорожник будет выпускаться как в моно-, так и в полноприводном варианте, и получит два новыз четырехцилиндровых дизельных двигателя семейства Duramax. 2,5-литровый мотор развивает 150 лошадиных сил и 350 нм, чуть более объемный 2,8-литровый обеспечивает 180 л.с. и 470 нм. Младший двигатель сагрегатируют с 5-ступенчатой "механикой", старший получит 6-диапазонную АКПП. В GM уточняют, что моторная гамма может быть расширена в зависимости от специфики конкретного рынка.

Как говорится в официальном сообщении, команда разработчиков некоторое время провела в Таиланде, изучая специфику эксплуатации пикапов и внедорожников местными жителями. Таиланд считается одним из приоритетных рынков для тяжелых моделей Chevrolet, поэтому он станет первым рынком, который получит Trailblazer. Случится это уже в июне. В остальных странах продажи новинки стартуют чуть позже.

 

 

 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.