© carscoop.blogspot.com

16 марта 2012 13:19

Новинки 2997

Рестайлинг Audi Q5 будет минимальным

Жизненный цикл популярного кроссовера Audi Q5 подошел к моменту первого обновления. Рестайлинговый образец "ку-пятого" уже зафиксировали фотошпионы, и, согласно имеющейся информации, отличить "старый" Q5 от "нового" будет затруднительно.

Жизненный цикл популярного кроссовера Audi Q5 подошел к моменту первого обновления. Рестайлинговый образец "ку-пятого" уже зафиксировали фотошпионы, и, согласно имеющейся информации, отличить "старый" Q5 от "нового" будет затруднительно.

Проще всего это будет сделать по очертаниям радиаторной решетки – кроссоверу примерят решетку той же самой фирменной конфигурации, что уже нашла применение на некоторых современных моделях. Кроме того, Q5 получит слегка видоизмененный передний бампер, также в современной стилистике марки, и обновленную головную оптику. Некоторые нововведения может получить и мультимедийная система кроссовера.

Собираются в Audi модернизировать и гамму силовых агрегатов, которые, по некоторым данным, должны стать чуть мощнее. К примеру, отдача двухлитрового дизеля увеличится со 170 до 177 лошадиных сил. Кроме того, кроссовер может получить и новый трехлитровый бензиновый V6 с турбонаддувом, который развивает на разных моделях от 300 до 333 лошадиных сил.

Премьера рестайлингового кроссовера состоится на Парижском автосалоне в сентябре этого года. Нынешний Audi Q5 на российском рынке оснащается пятью вариантами силовых агрегатов, как бензиновых, так и дизельных, и гибридной силовой установкой. Стоимость базовой комплектации кроссовера со 180-сильным мотором и 6-ступенчатой МКПП составляет 1 647 700 рублей.

 

 

Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
УАЗ готовит новые версии "буханки" и Hunter Ульяновский автозавод разошелся: только недавно вышла экспедиционная версия "Патриота", и вот теперь такое же исполнение готовится для "Хантера" с "буханкой". Кроме того, появилась и информация по обновленному Patriot.
BMW рассказала об испытаниях нового X7 Точнее, показала: баварцы выложили в Сеть видеоролик, демонстрирующий всю тяжесть испытаний, которым подвергались прототипы будущего внедорожника. Новому BMW X7 обещаны уверенная проходимость и превосходная управляемость на асфальте.