© carscoop.blogspot.com

16 марта 2012 13:19

Новинки 3021

Рестайлинг Audi Q5 будет минимальным

Жизненный цикл популярного кроссовера Audi Q5 подошел к моменту первого обновления. Рестайлинговый образец "ку-пятого" уже зафиксировали фотошпионы, и, согласно имеющейся информации, отличить "старый" Q5 от "нового" будет затруднительно.

Жизненный цикл популярного кроссовера Audi Q5 подошел к моменту первого обновления. Рестайлинговый образец "ку-пятого" уже зафиксировали фотошпионы, и, согласно имеющейся информации, отличить "старый" Q5 от "нового" будет затруднительно.

Проще всего это будет сделать по очертаниям радиаторной решетки – кроссоверу примерят решетку той же самой фирменной конфигурации, что уже нашла применение на некоторых современных моделях. Кроме того, Q5 получит слегка видоизмененный передний бампер, также в современной стилистике марки, и обновленную головную оптику. Некоторые нововведения может получить и мультимедийная система кроссовера.

Собираются в Audi модернизировать и гамму силовых агрегатов, которые, по некоторым данным, должны стать чуть мощнее. К примеру, отдача двухлитрового дизеля увеличится со 170 до 177 лошадиных сил. Кроме того, кроссовер может получить и новый трехлитровый бензиновый V6 с турбонаддувом, который развивает на разных моделях от 300 до 333 лошадиных сил.

Премьера рестайлингового кроссовера состоится на Парижском автосалоне в сентябре этого года. Нынешний Audi Q5 на российском рынке оснащается пятью вариантами силовых агрегатов, как бензиновых, так и дизельных, и гибридной силовой установкой. Стоимость базовой комплектации кроссовера со 180-сильным мотором и 6-ступенчатой МКПП составляет 1 647 700 рублей.

 

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.