© Kia

15 марта 2012 12:37

Новинки 1516

Kia показал первое изображение нового трехдверного cee’d

Компания Kia обнародовала первый официальный дизайнерский скетч будущего трехдверного хэтчбека cee'd. Премьера модели, которой предстоит пополнить семейство этой модели, намечена на сентябрьскую выставку в Париже.

Компания Kia обнародовала первый официальный дизайнерский скетч будущего трехдверного хэтчбека cee'd. Премьера модели, которой предстоит пополнить семейство этой модели, намечена на сентябрьскую выставку в Париже.


В Женеве дебютировало сразу два
варианта нового Kia cee'd -
пятидверный хэтчбек и универсал...

Новое поколение cee’d в пятидверном кузове было представлено на Женевском автосалоне, и о трехдверке в Kia тогда говорили скупо. Однако сейчас известно, что трехдверка под именем pro_cee’d получит модифицированный кузов, а вот техническую начинку полностью позаимствует у пятидверной модели.

Таким образом, хэтчбек, который позиционируется как чуть более спортивный, будет оснащаться одним из четырех моторов на выбор – двумя бензиновыми и двумя дизельными, которые можно будет агрегатировать с 6-ступенчатой "механикой" либо с 6-диапазонной КПП с двумя сцеплениями. Тем не менее, портал Kia World сообщает, что подвеску трехдверки перенастроят для более спортивной управляемости, а также снабдят хэтчбек модифицированным электроусилителем руля Flex Steer с тремя режимами работы – Comfort, Normal и Sport.

Премьера трехдверного cee’d намечена на Парижский автосалон. Возможно, в сентябре прояснится судьба и "заряженной" модификации pro_cee’d, которому прочат 1,6-литровый турбомотор от Hyundai Veloster Turbo.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.