© Subaru

14 марта 2012 11:18

Новинки 861

Subaru ограничит продажи купе BRZ на рынке США

Subaru намеревается в 2012 году ограничить продажи своего заднеприводного купе BRZ на рынке США только шестью тысячами экземпляров. Комментировать свое решение производитель отказывается, цены на новинку также пока не объявлены.

Subaru намеревается в 2012 году ограничить продажи своего заднеприводного купе BRZ на рынке США только шестью тысячами экземпляров. Комментировать свое решение производитель отказывается, цены на новинку также пока не объявлены.

Ранее в Subaru заявляли, что для того, чтобы окупить расходы на новинку, в текущем году компании необходимо продать от 5 000 до 7 000 экземпляров купе по цене не менее 25 000 долларов. Издание Car&Driver со ссылкой на неназванного дилера марки в США сообщает, что годичная квота на Subaru BRZ будет ограничена шестью тысячами экземпляров, что, в принципе, соответствует вышеозначенным условиям.

Портал Motor Authority считает, что в Subaru сознательно занижают квоты, так как это позволит сохранить цены на BRZ достаточно высокими. Прием заказов уже открыт, хотя конечная стоимость купе до сих пор не объявлена. Известно лишь, что BRZ выйдет на рынок в двух фиксированных комплектациях, Premium и Limited. Кроме того, североамериканские дилеры сообщают, что заказанные сейчас автомобили попадут к своим владельцам уже в мае этого года.

Стоит добавить, что на рынке США представлена и версия того же купе от концерна Toyota. Правда, в Северной Америке она будет продаваться как Scion FR-S (бренд Scion входит в концерн Toyota). Детали выхода на рынок этой модификации тоже пока не известны.

Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.