© carscoop.blogspot.com

14 марта 2012 10:33

Новинки 850

Mercedes-Benz Citan замечен на ходовых испытаниях

Фотошпионами замечен предсерийный образец нового коммерческого фургона Mercedes-Benz, анонсированного под именем Citan. По слухам, фургон будет отличаться от аналогичных моделей марки Renault только экстерьером и оформлением салона.

Фотошпионами замечен предсерийный образец нового коммерческого фургона Mercedes-Benz, анонсированного под именем Citan. По слухам, фургон будет отличаться от аналогичных моделей марки Renault только экстерьером и оформлением салона.

По сообщениям ряда европейских порталов, опубликовавших фотографии, ходовой прототип Mercedes-Benz Citan больше всего напоминает грузопассажирский Renault Kangoo, который снабдили "мерседесовской" радиаторной решеткой с фирменной трехлучевой звездой в центре и аутентичной головной оптикой. Официальной информации относительно экстерьера Citan, помимо дизайнерских скетчей, нет, но, по некоторым данным, модель создается концерном в тесном сотрудничестве с альянсом Renault-Nissan. Таким образом, с одной стороны, вполне вероятно, что Citan окажется просто перелицованным Kangoo. C другой, не исключено, что в объективы фотошпионов попал так называемый тестовый "мул", который прячет новые узлы и агрегаты под хорошо знакомым кузовом.

Ранее сообщалось, что премьера Mercedes-Benz Citan состоится осенью на выставке коммерческого транспорта в Ганновере. Новая базовая модель коммерческой линейки марки Mercedes-Benz будет предлагаться в широком спектре вариантов исполнений с различной длиной и грузоподъемностью, и поступит в продажу почти сразу после премьеры.

 

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.