© Chevrolet

13 марта 2012 10:45

Новинки 5393

Новый Chevrolet Captiva будет стоить в России от 990 000 рублей

Chevrolet назвал российские цены на рестайлинговый кроссовер Chevrolet Captiva. Автомобиль получил обновленный дизайн экстерьера и интерьера, а также новые моторы, в том числе, дизельный. Кроссовер будет доступен в четырех комплектациях, самая бюджетная из которых обойдется в 990 000 рублей.

Chevrolet назвал российские цены на рестайлинговый кроссовер Chevrolet Captiva. Автомобиль получил обновленный дизайн экстерьера и интерьера, а также новые моторы, в том числе, дизельный. Кроссовер будет доступен в четырех комплектациях, самая бюджетная из которых обойдется в 990 000 рублей.

Как говорится в сообщении компании, дилеры уже начинают принимать заказы на обновленный кроссовер. Сам автомобиль появится в продаже в апреле. Обновленная модель будет доступна в России с бензиновыми двигателями объемом 2,4 (171 л.с.) и 3 (258 л.с.) литра. "Новичок" в моторной гамме, предлагаемой для России, - 2,2-литровый дизельный двигатель мощностью 184 л.с. и крутящим моментом в 400 Нм уже при 2000 об/мин. Этот двигатель агрегатируется как с 6-ступенчатой МКП, так и с 6-ступенчатой АКПП. Были обновлены и бензиновые моторы: базовый получил дополнительный 30 л.с. по сравнению с предыдущей версией и агрегатируется как с 6-ступенчатой "механикой", так и с 6-ступенчатым "автоматом". Новый 3-литровый бензиновый силовой агрегат предлагается в паре только с "автоматом".

Captiva будет доступна в комплектациях LS, LT, LT+ и LTZ. 5-местные версии кроссовера с бензиновым двигателем будут доступны во всех четырех комплектациях LS, LT, LT+ и LTZ, тогда как 7-местная версия - в версиях LS, LT и LT+. Дизельный мотор доступен только для двух комплектаций - LT и LT+.

Уже в базовой версии кроссовер оснащен системой полного привода AWD, кондиционером, электрическими стеклоподъемниками, гидроусилителем руля с переменным коэффициентом усилия на руле, ABS, фронтальными, потолочными и боковыми подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, трехточечными ремнями безопасности, CD/МP3 аудиосистемой с 6 динамиками и иммобилайзером. Версия LS с 2,4-литровый мотором и 6-ступенчатой "механикой" будет стоить от 990 000 рублей. Доплата за третий ряд сидений составит 30 000 рублей.

Комплектация LT оснащается также климат-контролем, датчиками света и дождя, передними противотуманными фарами, комбинированной обивкой сидений (средняя часть – ткань, боковины – под кожу), CD/MP3 аудиосистемой с чейнджером на 6 дисков, стильной отделкой динамиков серебряными вставками и накладками на пороги из нержавеющей стали. Версия с "механикой" будет стоить от 1 040 000 рублей, с "автоматом" - 1 080 000 рублей. Эта же версия, но с дизельным мотором обойдется в 1 145 000 рублей за "механику" и 1 165 000 рублей за "автомат".

Комплектация LT+ дополнительно включает сдвижной люк с электроприводом, омыватель фар, кожаная обивка сидений, электрически складывающиеся внешние зеркала заднего вида в цвет кузова с электроприводом, подогревом и с повторителями поворота. Эта версия доступна только с автоматической коробкой передач. Стоимость Captiva LT+ с бензиновым двигателем составляет 1 140 000 рублей, с дизельным и в семиместном исполнении - 1 285 000 рублей.

Топовая версия кроссовера – LTZ – единственная, которая предлагается с 3-литровым бензиновым двигателем и с 6-ступенчатой АКПП. В штатное оснащение входят колеса 19-го диаметра, серебристые рейлинги на крыше и CD/MP3 аудиосистема с чейнджером на 6 дисков и 8 динамиками. Цены на этот вариант начинаются от 1 260 000 рублей.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.