© Hyundai

12 марта 2012 17:45

Новинки 4175

Hyundai объявил российские цены на новый i40

Российское представительство корейской компании Hyundai анонсировало цены на новую модель Hyundai i40, которые будут действовать на территории нашей страны. Базовая версия новинки D-класса обойдется в 1 089 000 рублей.

Российское представительство корейской компании Hyundai анонсировало цены на новую модель Hyundai i40, которые будут действовать на территории нашей страны. Базовая версия новинки D-класса обойдется в 1 089 000 рублей.

Седан Hyundai i40 получит
"заряженную" версию, однако
подробностей о проекте пока что нет...

Hyundai i40 будет доступен в России в трех комплектациях: Comfort, Style и Premium. Все версии оборудуются 2-литровым двигателем мощностью 149,6 л.с., который сочетается с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач. Все модели также оснащены электроприводом и подогревом наружных зеркал, маршрутным компьютером, а также светодиодными задними фарами и подсветкой околодверного пространства.

Базовая версия машины – Comfort – обойдется в 1 089 000 рублей. В эту комплектацию входят оптитронная панель приборов с монохромным дисплеем, аудиосистема с CD/MP3 магнитолой, RDS радио и 6 динамиками и блок управления магнитолой на руле, который, как и рукоятка коробки передач, будет отделан кожей. Новый автомобиль также будет оснащаться подогревом передних сидений, стальными 16-дюймовыми дисками (шины 205/60), подрулевыми переключателями коробки передач, двухзонным климат-контролем и функцией антизапотевания лобового стекла.

Вторая версия – Style – дополнительно включает ксеноновые лампы головного света, легкосплавные колесные диски диаметром 17 дюймов, систему "Smart key" (доступ без ключа + кнопка Start/Stop), камеру заднего вида и визуальный помощник парковки, круиз-контроль с управлением на руле, подогрев сидений второго ряда и электрорегулировка сидения водителя. Все это будет стоить 1 278 000 рублей.

И топовый вариант седана – Premium – оснащен системами автоматической парковки и адаптивного освещения, панорамной крышей, навигационной системой и аудиосистемой Infinity, спортивными сиденьями водителя и переднего пассажира с вентиляцией. Стоимость этой версии - 1 398 000 рублей.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.