© Авто.Вести.Ru, Мария Подорова

14 марта 2012 13:12

Новинки 3071

Opel готовит фейслифт Astra и объявляет цены на OPC

Пятидверный Opel Astra нынешнего поколения готовят к первому фейслифту: модернизированный представитель семейства попался на глаза фотошпионам. Произошло это почти одновременно с объявлением европейских цен на "заряженную" трехдверку Astra OPC.

Пятидверный Opel Astra нынешнего поколения готовят к первому фейслифту: модернизированный представитель семейства попался на глаза фотошпионам. Произошло это почти одновременно с объявлением европейских цен на "заряженную" трехдверку Astra OPC.


Главной премьерой на стенде Opel в
Женеве стал компактный кроссовер Mokka...

Фотошпионам удалось зафиксировать прошедший процедуру фейслифта универсал Astra. Судя по распространенным в Интернете шпионским фотоснимкам, изменения будут традиционно минимальными и призваны, скорее всего, отметить середину жизненного цикла семейства. Astra сохранит элегантную головную оптику, но получит слегка видоизмененный бампер и, вероятно, новую радиаторную решетку. Кроме того, поговаривают и о некоторой модернизации моторной гаммы. Обновленный Opel Astra представят в сентябре на Парижском автосалоне, причем, судя по всему, обновятся одновременно универсал и пятидверный хэтчбек.

Параллельно Opel объявил европейские цены на Astra OPC, "заряженный" хэтчбек с 280-сильным турбомотором. На рынке Германии стоимость базовой комплектации составит 34 250 евро, причем в эту цену войдут системы стабилизации, адаптивный головной свет, навигационная система, двухзонный климат-контроль, светодиодная задняя оптика и 19-дюймовые колесные диски дизайна OPC.

В списке опций для Astra OPC значатся уникальные ортопедические сиденья, допускающие регулировку по 18 направлениям. Спортивные кресла изготовлены по особой технологии, позволяющей сэкономить до 45% веса.

Продажи Opel Astra OPC в Европе начнутся уже этой весной.

 

 

В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.
Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.