© Kia

1 марта 2012 16:53

Новинки 3225

В России стартовали продажи Kia Rio в кузове хетчбек

С 1 марта к новичкам российского авторынка добавился и Kia Rio в кузове хетчбек. Модель станет второй в семействе специально подготовленного для России Rio и должна расширить круг покупателей модели. Минимальная цена на новинку – 479 900 рублей.

С 1 марта к новичкам российского авторынка добавился и Kia Rio в кузове хетчбек. Модель станет второй в семействе специально подготовленного для России Rio и должна расширить круг покупателей модели. Минимальная цена на новинку – 479 900 рублей.

"Главные достоинства автомобиля – компактность, маневренность и вместимость. Объем багажного отделения – 389 литров", - сообщает компании. Уже в стандартной комплектации Rio- хетчбек оснащен кондиционером, бортовым компьютером, подогревом заднего стекла с таймером, зеркалами заднего вида с электроприводом и подогревом, двумя фронтальными подушками безопасности, антиблокировочной системой тормозов (ABS) и системой предупреждения об экстренном торможении (ESS).

Kia Rio с новым кузовом будет продаваться в четырех уровнях комплектаций (Comfort, Luxe, Prestige, Premium) с двигателями 1,4 л (107 л.с.) и 1,6 л (123 л.с.). Оба мотора могут комплектоваться как механической, так и автоматической трансмиссией.

Самая простая версия Comfort будет стоить 479 900 и 519 900 рублей в зависимости от трансмиссии ("автомат" дороже). Версия Luxe обойдется в 539 900 и 579 900 рублей также в зависимости от коробки передач. По сравнению с Comfort она дополнена подогревом лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей, передними противотуманными фарами, складным ключом с функцией дистанционного открывания центрального замка, подогревом передних сидений, передними и задними электростеклоподъемниками.

Комплектация Prestige обойдется в 579 900 и 619 900 рублей. В ней появятся повторители указателей поворота в зеркалах заднего вида, декоративные элементы на передних крыльях, кожаная отделка панели приборов, руля и рычага КПП, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, отделка дверей и сидений грязеотталкивающей тканью Clean Touch, центральный подлокотник, боковые подушки безопасности и шторки безопасности, а также автоматическое запирание дверей на скорости и при столкновении.

В топовой комплектации Premium к списку опций добавляются 16-дюймовые легкосплавные диски, бесключевой доступ в салон Smart Key, запуск двигателя кнопкой, интерфейс Bluetooth для подключения телефона, отделка черным глянцем центральной панели и панели трансмиссии, система курсовой устойчивости (ESC) и задние датчики парковки. Комплектация предлагается только с 1,6-литровым мотором и 4-ступенчатым "автоматом" и стоит 669 900 рублей.

В каждую комплектацию входит пакет адаптации для России, который включает аккумулятор увеличенной ёмкости (48Ач), передние и задние брызговики, трехструйные форсунки стеклоомывателя, расположенные под зоной стоянки стеклоочистителей, индикатор низкого уровня омывающей жидкости, увеличенный бачок омывающей жидкости (4л), увеличенный клиренс (160мм), обработку кузова и днища автомобиля антикоррозионным покрытием, увеличенный срок службы ламп передних фар (до 1500 часов), увеличенная мощность отопительной системы (4650 кКал), пластиковую защиту картера, а также обработку радиатора материалом, защищающим от агрессивной внешней среды.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.