© Renault

1 марта 2012 14:36

Новинки 15165

В России стартовали продажи бюджетного кроссовера Renault Duster

Российское представительство компании Renault объявило о начале продаж нового бюджетного кроссовера Renault Duster с 1 марта текущего года. С самого начала российским покупателям будут доступны все версии автомобиля. Базовая цена – 449 000 рублей.

Российское представительство компании Renault объявило о начале продаж нового бюджетного кроссовера Renault Duster с 1 марта текущего года. С самого начала российским покупателям будут доступны все версии автомобиля, включая разные типы привода, а также разные моторы и трансмиссии. Базовая цена – 449 000 рублей.


Названы цены и комплектации
Renault Duster...

"Renault Duster, уже завоевавший популярность в Европе, начал выпускаться на московском заводе Renault в конце 2011 года. Для того чтобы с конвейера завода Renault в России сошли новые модели, в числе которых и Duster, Renault инвестирует в производство более 100 млн евро", - отмечается в сообщении компании. На момент начала серийного производства уровень локализации сборки "Дастера" уже составлял 50%, а к концу 2013 года он должен достичь 74%.

По данным производителя, кроссовер был адаптирован к российским условиям. В частности, речь идет об увеличении зоны очистки лобового стекла, установке специальных режимов работы обогрева салона, а также адаптации всех технических жидкостей и приборов, влияющих на работу автомобиля при низких температурах. Кроме того, Duster получил увеличенную емкость аккумулятора, 5-литровый бачок для жидкости стеклоомывателя, генератор повышенной мощности и измененные настройки системы впрыска. Также специально для России была разработана дополнительная защита картера, двигателя и топливопроводящих путей стальными листами.

В России автомобиль будет доступен как с моно-, так и с полным приводом. В гамме моторов дизельные и бензиновые двигатели, которые могут сочетаться с автоматической или механической коробкой передач.

 

Первые фото салона обновленной Lada Vesta: такого у ВАЗов еще не было! Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.