© Chevrolet

28 февр 2012 16:05

Новинки 3106

Chevrolet представит в России конкурента Renault Logan

Компания Chevrolet планирует представить в России новую бюджетную модель, которая должна стать локомотивом продаж. Седан Cobalt дебютирует на Московском автосалоне, который пройдет в августе текущего года. Продажи автомобиля должны начаться в начале 2013 года.

Компания Chevrolet планирует представить в России новую бюджетную модель, которая должна стать локомотивом продаж. Седан Cobalt дебютирует на Московском автосалоне, который пройдет в августе текущего года. Продажи автомобиля должны начаться в начале 2013 года.

"Ценовой диапазон седана Chevrolet Cobalt в России еще не определен, но мы рассматриваем эту модель в качестве прямого конкурента Renault Logan. Это будет самая доступная модель Chevrolet в сегменте В+/C", - рассказал агентству "Автостат" сообщил директор по маркетингу и поддержке продаж GM DAT CIS Александр Мигаль.

По словам представителя компании, Chevrolet рассчитывает продавать новинку в объемах, сравнимых с показателями модели Lanos. Автопроизводитель пока не определился с местом сборки автомобилей, предназначенных для российского рынка. Предварительно рассматриваются варианты поставок с завода GM Uzbekistan или локальной сборки на территории России.

По данным агентства, седан Chevrolet Cobalt был разработан специально для развивающихся рынков в Центре новых разработок GM в Сан-Паолу. С конца прошлого года модель продается в Бразилии. По данным с этого рынка, бюджетный седан расходится весьма успешно и уже успел стать бестселлером марки. В Бразилии Cobalt оснащается 4-цилиндровым двигателем объемом 1,4 литра, который работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.