© worldcarfans.com

22 февр 2012 16:16

Новинки 2160

Nissan распространяет "шпионское видео" о новом Pathfinder

Компания Nissan продолжает подогревать интерес к новому поколению Pathfinder. Производитель сам распространил "шпионское видео", на котором запечатлен прототип кроссовера, проходящий дорожные тесты при низких температурах на севере Америки.

Компания Nissan продолжает подогревать интерес к новому поколению Pathfinder. Производитель сам распространил "шпионское видео", на котором запечатлен прототип кроссовера, проходящий дорожные тесты при низких температурах на севере Америки.


Прототип нового поколения Nissan
Pathfinder дебютировал на автосалоне
в Детройте...

В Nissan решили не дожидаться, когда тестовый прототип нового поколения Pathfinder попадется фотошпионам, и сделали это сами. На новом видео, выпущенном компанией, производители демонстрируют процесс преодоления закамуфлированным прототипом различных дорожных препятствий: основным отличием нового поколения Pathfinder от предыдущего стала его более легковая концепция, поэтому в Nissan стараются продемонстрировать, что внедорожные качества кроссовера от смены курса не пострадали. В частности, Pathfinder лишился рамы в качестве несущего элемента: теперь ее роль выполняет более жесткий кузов. Кроме того, новинка получила семиместный салон и расширенный список бортового оборудования.

По словам одного из кураторов проекта Pathfinder, Адама О’Шонесси, Pathfinder в ходе заездов по бездорожью произвел хорошее впечатление на испытателей, несмотря на его отличия от предыдущего поколения.

Новый Nissan Pathfinder должен появиться в продаже осенью текущего года. Предположительно, его снабдят 265-сильным 3,5-литровым шестицилиндровым мотором и бесступенчатым вариатором, что позволит новинке претендовать на звание одной из самых экономичных моделей в классе, сообщает издание Worldcarfans.

 

Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.
Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.