© Isuzu

21 февр 2012 18:32

Новинки 1078

Isuzu разрабатывает новый пикап D-Max

Японский автопроизводитель Isuzu, от которого почти не бывает новостей о новинках, объявил, что разрабатывает совершенно новый пикап под названием D-Max. Компания предоставила первый фото-тизер новинки.

Японский автопроизводитель Isuzu, от которого почти не бывает новостей о новинках, объявил, что разрабатывает совершенно новый пикап под названием D-Max. Компания предоставила первый фото-тизер новинки.


Пока что лидером российского рынка
LCV остается Volkswagen Amarok...

Как отмечается в сообщении компании, новый пикап получит весьма агрессивный и впечатляющий дизайн экстерьера. Кроме того, пикап будет обладать исключительными способностями к перевозке грузов и преодолению внедорожных препятствий. Внутри же водителя и пассажиров ожидает пространство и комфорт новой кабины, в которой появились более качественные материалы. В моторной гамме для новинки – модернизированные дизельные агрегаты с системой прямого впрыска топлива, которые обладают уменьшенным расходов топлива и сниженным уровнем вредных выбросов.

"Новый D-Max стал результатом напряженного процесса разработки, который включил исследования среди покупателей со всего мира. Автомобиль получит отличную комплектацию, которая устроит тех, кто обычно покупает пикапы, в том числе, для коммерческих целей", - прокомментировал появление новинки глава британского подразделения марки Уильям Браун.

Сообщается, что Isuzu D-Max появится в Европе в июле текущего года. Другие подробности о машине компания обещает обнародовать в марте. Видимо, тогда же появится новая порция изображений пикапа.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.