© Isuzu

21 февр 2012 18:32

Новинки 1085

Isuzu разрабатывает новый пикап D-Max

Японский автопроизводитель Isuzu, от которого почти не бывает новостей о новинках, объявил, что разрабатывает совершенно новый пикап под названием D-Max. Компания предоставила первый фото-тизер новинки.

Японский автопроизводитель Isuzu, от которого почти не бывает новостей о новинках, объявил, что разрабатывает совершенно новый пикап под названием D-Max. Компания предоставила первый фото-тизер новинки.


Пока что лидером российского рынка
LCV остается Volkswagen Amarok...

Как отмечается в сообщении компании, новый пикап получит весьма агрессивный и впечатляющий дизайн экстерьера. Кроме того, пикап будет обладать исключительными способностями к перевозке грузов и преодолению внедорожных препятствий. Внутри же водителя и пассажиров ожидает пространство и комфорт новой кабины, в которой появились более качественные материалы. В моторной гамме для новинки – модернизированные дизельные агрегаты с системой прямого впрыска топлива, которые обладают уменьшенным расходов топлива и сниженным уровнем вредных выбросов.

"Новый D-Max стал результатом напряженного процесса разработки, который включил исследования среди покупателей со всего мира. Автомобиль получит отличную комплектацию, которая устроит тех, кто обычно покупает пикапы, в том числе, для коммерческих целей", - прокомментировал появление новинки глава британского подразделения марки Уильям Браун.

Сообщается, что Isuzu D-Max появится в Европе в июле текущего года. Другие подробности о машине компания обещает обнародовать в марте. Видимо, тогда же появится новая порция изображений пикапа.

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.