© Mercedes-Benz

17 февр 2012 10:41

Новинки 1196

Mercedes-Benz E-class серьезно обновится через два года

Mercedes-Benz E-class ждет глубокий рестайлинг: в руководстве концерна Daimler посчитали, что одних косметических изменений будет недостаточно. В 2014 году седан получит новое "лицо" и целый ряд новых опций, а также станет базой для строительства электрокара.

Mercedes-Benz E-class ждет глубокий рестайлинг: в руководстве концерна Daimler посчитали, что одних косметических изменений будет недостаточно. В 2014 году седан получит новое "лицо" и целый ряд новых опций, а также станет базой для строительства электрокара.

К 2014 году в Mercedes-Benz намерены распрощаться с нынешним обликом седана E-class, состоящим из резких, угловатых линий и граней. Как сообщает издание Autobild, в результате глубокого рестайлинга седан получит новое, более мягкое "лицо", облик которого во многом навеян хэтчбеком A-class. По сведениям источников, одним из основных нововведений станет отказ от сдвоенных фар головного света и возврат к размещению всех источников освещения в едином блоке. В целом, от нынешнего седана рестайлинговый Е-class обещает унаследовать только силуэт, двери и линию крыши.

Кроме того, сообщается, что седан получит целый ряд новых опций и электронных систем. К примеру, упоминается система мониторинга состояния покрытия: в рамках этой системы электроника обрабатывает информацию с нескольких камер, расположенных в переднем бампере и следящих за дорогой, и превентивно подстраивает подвеску под конкретные условия, сообщает портал Motor Authority. Ожидается, что подобная система дебютирует на новом поколении Mercedes-Benz S-class.

К концу десятилетия седан Е-class может стать базой для постройки некоего электрокара (сейчас он известен под рабочим названием Superlight), который мог бы конкурировать с моделями Audi из семейства e-tron или представителями суббренда BMW i. Однако официального подтверждения эта информация пока не нашла.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.