© carscoop.blogspot.com

13 февр 2012 13:54

Новинки 7022

Рестайлинговый Lexus RX получил внешность от нового GS

В глобальную Сеть просочились изображения кроссовера Lexus RX, который в ближайшем будущем должен пережить рестайлинг. Судя по всему, кроссовер получит фирменное "лицо", ряд новых опций и спортивный пакет F Sport.

В глобальную Сеть просочились изображения кроссовера Lexus RX, который в ближайшем будущем должен пережить рестайлинг. Судя по всему, кроссовер получит фирменное "лицо", ряд новых опций и спортивный пакет F Sport.

Фотографии рестайлингового Lexus RX попали в Интернет привычным путем – будучи отсканированными с готовящейся для внутреннего рынка Японии рекламной брошюры, которую опубликовали в Сети пользователи портала Minkara. По нескольким изображениям можно сделать вывод, что и кроссовер примерит на себя после рестайлинга фирменную решетку радиатора – точно так же, как это произошло недавно с флагманом LX. Кроме того, изменения коснутся головной оптики, бамперов (переднего и заднего), а также дизайна легкосплавных дисков. Интерьер кроссовера получит расширенную гамму отделочных материалов, новое рулевое колесо и более современную мульдимедийную систему для задних пассажиров.

Гамма силовых агрегатов изменениям не подвергнется – в Европе по-прежнему будут предлагаться модификации R350 и R450h, а в Японии – еще и R270. Однако каждая из них станет доступна и в версии F Sport: опробованную на седане GS технологию производители переносят в стан кроссоверов.

Такие RX снабдят иной радиаторной решеткой, спойлерами, тонированной оптикой и уникальными колесными дисками, в интерьере же добавятся спортивные руль и передние сиденья. Пока неизвестно, коснется ли пакет F Sport ходовой части кроссовера, но, по некоторым данным, полную информацию производитель официально обнародует уже через несколько недель. Вполне возможно, что кроссоверы RX в версии F Sport получат и перенастроенное шасси.

 

 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.