© Audi

9 февр 2012 15:41

Новинки 892

Audi запускает российские продажи гибрида Q5

Автомобиль Audi Q5 с гибридной силовой установкой имеет максимальную мощность в 245 л.с. На сто километров машина, по данным компании, расходует 7 литров бензина. "Ку пять" с 2,0-литровым бензиновым двигателем и электромотором уже доступны для заказа, ценник новинки - 2 565 900 рублей.

Автомобиль Audi Q5 с гибридной силовой установкой имеет максимальную мощность в 245 л.с. На сто километров машина, по данным компании, расходует 7 литров бензина. "Ку пять" с 2,0-литровым бензиновым двигателем и электромотором уже доступны для заказа, ценник новинки - 2 565 900 рублей. 


На днях шпионы засекли обновленный
Audi Q5...

Как рассказали в компании Audi, в автомобиле предусмотрено три основных режима движения. EV (electric vehicle – электромобиль) используется для поездок по городу на небольшие расстояния с приоритетом работы электродвигателя. Q5 может преодолеть путь длиной 3 км на скорости 60 км/ч исключительно на электротяге, совсем не расходуя топливо и не выбрасывая в атмосферу вредных веществ. 

Режим движения D (dynamic) подходит для повседневной эксплуатации и характеризуется использованием обоих моторов. Режим S (sport) предназначен для динамичного вождения - для его включения достаточно резко утопить педаль акселератора, и в работу моментально включаются оба привода, которые обеспечивают быстрый разгон и максимальную мощность в 245 "лошадок". Крутящий момент двигателя составляет 480 Нм. Автомобиль оборудован системой полного привода quattro. В качестве трансмиссии на Audi Q5 hybrid quattro устанавливается восьмиступенчатый "автомат" tiptronic.

В базовую комплектацию автомобиля входят: навигационная система с цветным дисплеем и жестким диском, а также акустическая система с 6-канальным усилителем, сабвуфером и 10 динамиками. Сиденья гибрида Audi Q5 обиты кожей, а для оформления салона используются алюминий и дерево. Внешне гибрид отличают шильдики hybrid на бортах и задней части кузова, а также черная радиаторная решетка.

Автомобиль уже доступен для заказа в дилерских салонах Audi. Его стоимость составляет 2 565 900 рублей. Но для заказа также доступны все опции, предусмотренные для обычного семейства Audi Q5. 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.