© Honda

8 февр 2012 13:57

Новинки 8083

Новый Honda Civic 4D обойдется в 749 000 рублей

Японский автопроизводитель Honda объявил о дате начала продаж в России нового поколения четырехдверного варианта Civic. Автомобиль получит измененную внешность, расширенный список опций и ценник в 749 000 рублей.

Японский автопроизводитель Honda объявил о дате начала продаж в России нового поколения четырехдверного варианта Civic. Автомобиль получит измененную внешность, расширенный список опций и ценник в 749 000 рублей.


Honda везет в Женеву новое поколение
двигателей из линейки Earth Dreams,
первым этот мотор получит Civic...

Обновленная внешность, по данным компании, сделала модель не только более привлекательной, но и улучшила аэродинамику машины, что, в свою очередь, положительно сказывается на расходе топлива. Из наиболее заметных деталей – обновленная передняя оптика. Некоторые изменения произошли и в салоне. В частности, объем багажного отделения увеличился на 50 л.

Уже базовая комплектация Honda Civic 4D оснащается 6 подушками безопасности (фронтальные и боковые подушки плюс 2-секционные шторки безопасности) в сочетании с активными подголовниками, системой распределения тормозных сил (EBD), антиблокировочной системой тормозов (ABS), функцией помощи при торможении (BA), системой помощи при подъеме (HSA) и системой динамической стабилизации (VSA), функционирующей совместно с адаптивным электроусилителем руля EPS. Кроме того, Civic 4D обладает конструкцией с улучшенной совместимостью (ACE).

В список начальных опций также входят русифицированный 5-ти дюймовый мульти-информационный TFT дисплей i-MID, интегрированная с ним аудиосистема с поддержкой MP3 и управлением на руле, индикатор давления в шинах. Дополнительно (в зависимости от комплектации) автомобиль оснащается датчиками света и дождя, парктроником, подрулевыми лепестками, кожаным рулем, камерой заднего вида, люком с электроприводом, системой бесключевого доступа, а также системой старт/стоп.

Под капотом - 1,8-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель, развивающий 142 л.с. мощности и 174 Нм крутящего момента, который сочетается с 6-ступенчатой "механикой" или 5-ступенчатым "автоматом" с электронным управлением и гидротрансформатором. Расход топлива в версии с механической коробкой передач составляет 8,7 л на 100 км, с автоматической – 9,2 м.

На российском рынке будут доступны четыре уровня оснащения: Elegance, Lifestyle, Executive и Premium. Базовый вариант "Сивика" - Elegance с "механикой" - будет стоить 749 000 рублей. Та же версия, но с "автоматом" обойдется в 799 000 рублей. Остальные версии предлагаются только с автоматической коробкой передач. Цены на комплектацию Lifestyle начинаются от 829 000 рублей. Executive стоит 899 000 рублей. И топовый вариант – Premium – обойдется в 949 000 рублей.

Официальный старт продаж в России нового поколения Civic 4D намечен на 9 марта 2012 года.

 

 

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.