© Nissan

8 февр 2012 12:18

Новинки 1517

Премьера обновленного Nissan 370Z состоялась в Чикаго

Nissan показал на автосалоне в Чикаго купе 370Z, прошедшее через процедуру фейслифтинга. Изменятся практически все ныне существующие модификации купе, но сами изменения, внесенные производителем, почти незаметны невооруженным взглядом.

Nissan показал на автосалоне в Чикаго купе 370Z, прошедшее через процедуру фейслифтинга. Изменятся практически все ныне существующие модификации купе, но сами изменения, внесенные производителем, почти незаметны невооруженным взглядом.

Слегка модернизированные бамперы купе и родстера 370Z получат дополнительные вертикальные светодиодные секции на местах противотуманных фар. На заднем бампере появился красный рефлектор, а в гамму дисков включены 18-дюймовые колеса оригинального дизайна. Пополнения произошли и в списке доступных оттенков кузова. Туда добавлены цвета Magma Red и Midnight Blue.

Изменения произошли и в пакете опций Sport Package: вместе с ним покупатель 370Z получает 19-дюймовые колесные диски, окрашенные в красный тормозные суппорты и особым образом настроенные амортизаторы.

Модификация от ателье Nismo не оснащается модернизированными бамперами, однако в бортовое оборудование добавлена аудиосистема Bose с двумя сабвуферами, 19-дюймовые колеса, выкрашенные в "оружейный металлик", и стилизованные под внутренности GT-R тормозные шланги. Кроме того, Nismo 370Z отличается иным аэродинамическим обвесом и модифицированной подвеской.

Техническая начинка осталась прежней: 330-сильный V6 для 370Z и его 350-сильная версия для купе от Nismo.

 

 

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.