© Nissan

8 февр 2012 12:18

Новинки 1516

Премьера обновленного Nissan 370Z состоялась в Чикаго

Nissan показал на автосалоне в Чикаго купе 370Z, прошедшее через процедуру фейслифтинга. Изменятся практически все ныне существующие модификации купе, но сами изменения, внесенные производителем, почти незаметны невооруженным взглядом.

Nissan показал на автосалоне в Чикаго купе 370Z, прошедшее через процедуру фейслифтинга. Изменятся практически все ныне существующие модификации купе, но сами изменения, внесенные производителем, почти незаметны невооруженным взглядом.

Слегка модернизированные бамперы купе и родстера 370Z получат дополнительные вертикальные светодиодные секции на местах противотуманных фар. На заднем бампере появился красный рефлектор, а в гамму дисков включены 18-дюймовые колеса оригинального дизайна. Пополнения произошли и в списке доступных оттенков кузова. Туда добавлены цвета Magma Red и Midnight Blue.

Изменения произошли и в пакете опций Sport Package: вместе с ним покупатель 370Z получает 19-дюймовые колесные диски, окрашенные в красный тормозные суппорты и особым образом настроенные амортизаторы.

Модификация от ателье Nismo не оснащается модернизированными бамперами, однако в бортовое оборудование добавлена аудиосистема Bose с двумя сабвуферами, 19-дюймовые колеса, выкрашенные в "оружейный металлик", и стилизованные под внутренности GT-R тормозные шланги. Кроме того, Nismo 370Z отличается иным аэродинамическим обвесом и модифицированной подвеской.

Техническая начинка осталась прежней: 330-сильный V6 для 370Z и его 350-сильная версия для купе от Nismo.

 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.