© Chevrolet

6 февр 2012 18:05

Новинки 10216

Новый седан Chevrolet Aveo будет стоить от 444 тысяч рублей

В это месяце на российский рынок выходит новый Chevrolet Aveo. Сперва модель будет представлен в кузове седан. В апреле к нему присоединится хэтчбек. Обе версии Aveo будут доступны в России с одним бензиновым мотором объемом 1,6 литра мощностью 115 л.с. Цены на седан стартуют с 444 тысяч рублей.

В это месяце на российский рынок выходит новый Chevrolet Aveo. Сперва модель будет представлен в кузове седан. В апреле к нему присоединится хэтчбек. Обе версии Aveo будут доступны в России с одним бензиновым мотором объемом 1,6 литра мощностью 115 л.с. Цены на седан стартуют с 444 тысяч рублей.

Россиянам Aveo седан предлагается в трех комплектациях: LS, LT и LTZ. Комплектация LS включает в себя передние стеклоподъемники, ABS, две фронтальные подушки безопасности, усилитель рулевого управления, CD/МP3 аудиосистему с 4 динамиками и иммобилайзер. Цена Aveo седана в комплектации LS с двигателем 1,6 литра и 5-ступенчатой МКПП - 444 000 рублей. "Автомат" в этой версии не предлагается. Правда, такие автомобили в ограниченном количестве станут доступны только в октябре 2012 года.

Чуть более богатая комплектация LT будет доступна сразу. С МКПП она обойдется в 487 000 рублей. В ее штатное оснащение входит кондиционер, USB и AUX входы, клавиши управления аудиосистемой на руле, ручки дверей и боковые зеркала заднего вида в цвет кузова, решетка радиатора с хромированной вставкой. В версии с 6-ступенчатой АКПП такая комплектация будет продаваться за 520 000 рублей.

В топовую комплектацию LTZ нового Aveo, которая появится в апреле вместе с хэтчбеком, уже включены легкосплавные диски 16-го диаметра, 6 подушек безопасности, фары головного света с хромированной вставкой, передние противотуманные фары, круиз-контроль, парковочный датчик, аудиосистема с 6 динамиками. В комплектации LTZ Aveo будет доступен: с МКПП - по цене 523 000 рублей, а с АКПП - 556 000 рублей.

Для комплектации LT также доступны два пакета опций. Первый включает электрические стеклоподъемники задних стекол, электропривод и подогрев боковых зеркал заднего вида, подогрев передних сидений и обойдется в 13 000 рублей. Второй, по цене 7 000 рублей, включает центральный подлокотник между передними сиденьями регулировку рулевой колонки по вылету. И, наконец, за доплату в 10 000 рублей новый Aveo седан оснастят легкосплавными дисками 15-го диаметра. 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.