© АвтоВАЗ

6 февр 2012 14:55

Новинки 2696

Lada Priora подешевела на 30 тысяч рублей

Крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" объявил о снижении цен на модель Lada Priora. Правда, предложение ограничено. Скидка будет распространяться только на машины 2011 года выпуска и действовать всего три месяца.

Крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" объявил о снижении цен на модель Lada Priora. Правда, предложение ограничено. Скидка будет распространяться только на машины 2011 года выпуска и действовать всего три месяца.

Как говорится в сообщении компании, в течение первых трех месяцев 2012 года Lada Priora в кузове седан будет стоить на 30 000 рублей дешевле. Акция продлится до 31 марта текущего года. Соответственно, новая минимальная цена вазовской модели составит 288,8 тысяч рублей.

В этот же период будет действовать еще одна акция. "Все, кто в это время купит у дилеров LADA любой автомобиль LADA Priora, бесплатно получит карту программы поддержки владельцев автомобилей LADA Assistance, которая позволяет пользоваться круглосуточной экстренной технической помощью на дорогах", - отмечает компания.

Напомним, что 30 января "АвтоВАЗ" повысил рекомендованные розничные цены на весь свой модельный ряд за исключением Lada Granta. Повышение в среднем составило 2,4%. Та же "Приора", например, в конце января подорожала на 2,9%. Примерно на столько же (на 3%) поднялись цены на Lada Samara. На 3,2% увеличилась стоимость самой популярной модели Волжского завода, Lada Kalina. Больше всего подорожал отечественный внедорожник Lada 4x4 – на 5,5% в пятидверной версии и на 4,8% в трехдверном варианте. Меньше всего – вазовская "классика", на 1,9%.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.