© worldcarfans.com

1 февр 2012 15:55

Новинки 516

Информацию о внедорожнике Lamborghini назвали "догадками"

Появившуюся недавно информацию о том, что в Lamborghini собираются построить кроссовер, представитель компании назвал "догадками". Однако полностью опровергать эти слухи в Lamborghini не стали, так что вопрос по-прежнему остается открытым.

Появившуюся недавно информацию о том, что в Lamborghini собираются построить кроссовер, представитель компании назвал "догадками". Однако полностью опровергать эти слухи в Lamborghini не стали, так что вопрос по-прежнему остается открытым.

Источник издания Autocar в компании Lamborghini дал короткое определение слухам о том, что на автосалоне в Пекине итальянский производитель суперкаров намерен представить собственный спортивный кроссовер, потенциального конкурента Porsche Cayenne. Он назвал эту информацию "догадками", заявив, что слухи возникли на почве отказа итальянцев от строительства спортивного седана Estoque. "Люди размышляют над тем, какой могла бы быть третья модель Lamborghini, и предполагают, что ею мог бы стать внедорожник, но никакого подтверждения пока нет", - заявил источник порталу Autocar.

В то же время впрямую опровергать слухи о том, что в модельном ряду марки может появиться кроссовер, источник тоже не стал.

Напомним, итальянский журнал Quattroruote опубликовал якобы предварительные эскизы кроссовера Lamborghini, заявив, что духовного наследника модели LM002 итальянцы построят на платформе Cayenne с дизайном в духе Aventador и покажут общественности на автосалоне в Пекине. Выставка должна стартовать в апреле, очевидно, тогда же ситуация и прояснится окончательно.
 

Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.