© worldcarfans.com

1 февр 2012 15:55

Новинки 523

Информацию о внедорожнике Lamborghini назвали "догадками"

Появившуюся недавно информацию о том, что в Lamborghini собираются построить кроссовер, представитель компании назвал "догадками". Однако полностью опровергать эти слухи в Lamborghini не стали, так что вопрос по-прежнему остается открытым.

Появившуюся недавно информацию о том, что в Lamborghini собираются построить кроссовер, представитель компании назвал "догадками". Однако полностью опровергать эти слухи в Lamborghini не стали, так что вопрос по-прежнему остается открытым.

Источник издания Autocar в компании Lamborghini дал короткое определение слухам о том, что на автосалоне в Пекине итальянский производитель суперкаров намерен представить собственный спортивный кроссовер, потенциального конкурента Porsche Cayenne. Он назвал эту информацию "догадками", заявив, что слухи возникли на почве отказа итальянцев от строительства спортивного седана Estoque. "Люди размышляют над тем, какой могла бы быть третья модель Lamborghini, и предполагают, что ею мог бы стать внедорожник, но никакого подтверждения пока нет", - заявил источник порталу Autocar.

В то же время впрямую опровергать слухи о том, что в модельном ряду марки может появиться кроссовер, источник тоже не стал.

Напомним, итальянский журнал Quattroruote опубликовал якобы предварительные эскизы кроссовера Lamborghini, заявив, что духовного наследника модели LM002 итальянцы построят на платформе Cayenne с дизайном в духе Aventador и покажут общественности на автосалоне в Пекине. Выставка должна стартовать в апреле, очевидно, тогда же ситуация и прояснится окончательно.
 

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.