© worldcarfans.com

1 февр 2012 15:55

Новинки 515

Информацию о внедорожнике Lamborghini назвали "догадками"

Появившуюся недавно информацию о том, что в Lamborghini собираются построить кроссовер, представитель компании назвал "догадками". Однако полностью опровергать эти слухи в Lamborghini не стали, так что вопрос по-прежнему остается открытым.

Появившуюся недавно информацию о том, что в Lamborghini собираются построить кроссовер, представитель компании назвал "догадками". Однако полностью опровергать эти слухи в Lamborghini не стали, так что вопрос по-прежнему остается открытым.

Источник издания Autocar в компании Lamborghini дал короткое определение слухам о том, что на автосалоне в Пекине итальянский производитель суперкаров намерен представить собственный спортивный кроссовер, потенциального конкурента Porsche Cayenne. Он назвал эту информацию "догадками", заявив, что слухи возникли на почве отказа итальянцев от строительства спортивного седана Estoque. "Люди размышляют над тем, какой могла бы быть третья модель Lamborghini, и предполагают, что ею мог бы стать внедорожник, но никакого подтверждения пока нет", - заявил источник порталу Autocar.

В то же время впрямую опровергать слухи о том, что в модельном ряду марки может появиться кроссовер, источник тоже не стал.

Напомним, итальянский журнал Quattroruote опубликовал якобы предварительные эскизы кроссовера Lamborghini, заявив, что духовного наследника модели LM002 итальянцы построят на платформе Cayenne с дизайном в духе Aventador и покажут общественности на автосалоне в Пекине. Выставка должна стартовать в апреле, очевидно, тогда же ситуация и прояснится окончательно.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.