© worldcarfans.com

1 февр 2012 15:55

Новинки 525

Информацию о внедорожнике Lamborghini назвали "догадками"

Появившуюся недавно информацию о том, что в Lamborghini собираются построить кроссовер, представитель компании назвал "догадками". Однако полностью опровергать эти слухи в Lamborghini не стали, так что вопрос по-прежнему остается открытым.

Появившуюся недавно информацию о том, что в Lamborghini собираются построить кроссовер, представитель компании назвал "догадками". Однако полностью опровергать эти слухи в Lamborghini не стали, так что вопрос по-прежнему остается открытым.

Источник издания Autocar в компании Lamborghini дал короткое определение слухам о том, что на автосалоне в Пекине итальянский производитель суперкаров намерен представить собственный спортивный кроссовер, потенциального конкурента Porsche Cayenne. Он назвал эту информацию "догадками", заявив, что слухи возникли на почве отказа итальянцев от строительства спортивного седана Estoque. "Люди размышляют над тем, какой могла бы быть третья модель Lamborghini, и предполагают, что ею мог бы стать внедорожник, но никакого подтверждения пока нет", - заявил источник порталу Autocar.

В то же время впрямую опровергать слухи о том, что в модельном ряду марки может появиться кроссовер, источник тоже не стал.

Напомним, итальянский журнал Quattroruote опубликовал якобы предварительные эскизы кроссовера Lamborghini, заявив, что духовного наследника модели LM002 итальянцы построят на платформе Cayenne с дизайном в духе Aventador и покажут общественности на автосалоне в Пекине. Выставка должна стартовать в апреле, очевидно, тогда же ситуация и прояснится окончательно.
 

Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.
Сверхактивная "цифровая" подвеска готова к серийному производству Компания ClearMotion из Бостона, разработавшая сверхбыструю проактивную подвеску, объявила о привлечении инвестиций, которые позволят ей начать серийное производство. Новая технология позволит автомобилям буквально не замечать колдобин на дорогах.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.