© Lamborghini

31 янв 2012 14:50

Новинки 679

В Lamborghini не намерены переходить на турбодвигатели

Компания Lamborghini не собирается использовать турботехнологии. Во всяком случае, момент для этого не настанет как минимум в этом десятилетии, но о том, что будет дальше, руководство итальянской марки пока загадывать не берется.

Компания Lamborghini не собирается использовать турботехнологии. Во всяком случае, момент для этого не настанет как минимум в этом десятилетии, но о том, что будет дальше, руководство итальянской марки пока загадывать не берется.

Босс Lamborghini Стефан Винкельманн заявил, что суперкары Lamborghini в течение ближайшего десятилетия не будут оснащаться турбированными двигателями. По его словам, которые цитирует портал Autocar, он не видит в этом особой необходимости, однако не может полностью исключить подобного пути развития. "Все, что я могу сказать, это то, что любое развитие марки должно идти в полном соответствии с ДНК Lamborghini", – заявил Винкельманн.

Таким образом, следующее поколение Gallardo, которое, по словам того же Винкельманна, должно появиться в течение ближайших двух лет, получит атмосферный двигатель. Однако Autocar со ссылкой на источники в Audi заявляет, что во второй половине десятилетия ситуация может измениться. Дело в том, что турбированным мотором могут начать оснащать соплатформенный суперкар Audi R8 следующего поколения, причем случиться это может в середине его жизненного срока. Таким образом, этот мотор может стать доступен и покупателя Lamborghini Gallardo. Пока же самым мощным "атмосферником" для этого семейства остается 10-цилиндровый 570-сильный двигатель.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.