© motorauthority.com

30 янв 2012 18:20

Новинки 2832

Новое поколение Mercedes-Benz C-class засветилось на зимних тестах

Концерн Daimler проводит закрытые ходовые испытания прототипа следующего поколения Mercedes-Benz C-class где-то в Северной Европе. Однако, несмотря на режим секретности и удаленность тестовых трасс от жилья, прототип все же умудрился засветиться.

Концерн Daimler проводит закрытые ходовые испытания прототипа следующего поколения Mercedes-Benz C-class где-то в Северной Европе. Однако, несмотря на режим секретности и удаленность тестовых трасс от жилья, прототип все же умудрился засветиться.

В глобальной Сети распространены первые шпионские фотографии будущего нового седана С-class. Как сообщает портал Motor Authority, по снимкам хорошо заметно, что никаких дизайнерских революций семейство не ожидает: в Mercedes-Benz решили избрать эволюционный путь развития. Тем не менее, вполне вероятно, что седан впитает некоторые стилистические решения, опробованные немцами на последних новинках – например, представленном недавно родстере SL.

В качестве базового силового агрегата Mercedes-Benz C-class нового поколения традиционно получит 1,8-литровый турбомотор. Кроме того, ожидается ряд бензиновых и дизельных моторов, включая шестицилиндровые, а увенчает гамму модификация от ателье AMG. Ей прочат восьмицилиндровый мотор с двойным турбонаддувом, который будет развивать около 450 лошадиных сил. Это более скромные результаты, чем у нынешнего "заряженного" седана С63 AMG, однако следующее поколение обещает быть более спортивным в силу меньшего веса. Планируется, что по примеру SL-class, кузов нового седана выполнят по большей части из алюминия.

По некоторым данным, новое поколение Mercedes-Benz C-class появится в продаже в начале 2014 года, а производить его будут на заводе концерна Daimler в Тускалузе, США.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.