© BMW

27 янв 2012 18:14

Новинки 2399

BMW X6 M подвергли незаметному фейслифтингу

Концерн BMW обновил "заряженный" кроссовер Х6 М, однако чтобы рассмотреть обновления невооруженным взглядом, придется постараться. Они свелись к косметическим изменениям во внешности кроссовера и некоторым нюансам отделки.

Концерн BMW обновил "заряженный" кроссовер Х6 М, однако чтобы рассмотреть обновления невооруженным взглядом, придется постараться. Они свелись к косметическим изменениям во внешности кроссовера и некоторым нюансам отделки.


На днях дебютировал и обновленный
BMW X6 в обычном исполнении...

О "подтяжке лица" кроссовера BMW X6 сообщалось накануне, и официальные изображения слегка обновленной "заряженной" версии кросс-купе не замедлили воспоследовать. Однако все, к чему свелась модернизация Х6М, это новая головная оптика, выполненная по LED-технологии, доработанные задние фонари и чуть подправленная радиаторная решетка.

Доработок интерьера, судя по всему, и того меньше: они свелись к появлению в списке материалов отделки новых сортов и цветов кожи.

Двигатель, устанавливаемый баварцами на Х6 М, процесс фейслифтинга вообще никак не затронул. Восьмицилиндровый силовой агрегат с двойным турбонаддувом по-прежнему развивает 555 лошадиных сил и 680 Нм крутящего момента, и разгоняет кроссовер до 100 км/ч за 4,7 секунды. Агрегатируется он с 6-ступенчатым спортивным "автоматом".

Добавим, что на российском рынке базовая модификация BMW X6 M оценена в 5 470 000 рублей.

 

 

 

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.