© carscoop.blogspot.com

27 янв 2012 11:18

Новинки 8393

Hyundai Santa Fe получит кардинально обновленную внешность

В глобальной Сети опубликованы первые изображения нового поколения Hyundai ix45, известного в России как Santa Fe. Судя по снимкам, кроссовер получит изрядно модернизированное "лицо" с известной уже по всему миру шестиугольной радиаторной решеткой.

В глобальной Сети опубликованы первые изображения нового поколения Hyundai ix45, известного в России как Santa Fe. Судя по снимкам, кроссовер получит изрядно модернизированное "лицо" с известной уже по всему миру шестиугольной радиаторной решеткой.

Кроссовер без камуфляжа попался на глаза участникам интернет-объединения Hyundai Blog. По фотографиям видно, что для Santa Fe дизайнеры приготовили не только новую решетку радиатора, но и модернизированную головную оптику, иные бампера и противотуманные фары. Тем не менее, высока вероятность того, что силуэт популярного кроссовера останется прежним.

О технической стороне вопроса пока ничего не известно – производитель держит подробности в строжайшей тайне. Однако ходят слухи, что кроссоверу подготовили и обновленную линейку силовых агрегатов, в которую войдет двухлитровый бензиновый турбомотор и дизельный двигатель, соответствующий экостандарту Euro6.

Недостающую информацию производитель обещает обнародовать ближе к премьере новинки – очередное поколение Hyundai Santa Fe покажут в апреле на Нью-Йоркском международном автосалоне.

Добавим, что нынешнее поколение кроссовера предлагается в России с двумя двигателями – 2,4-литровым бензиновым и дизелем объемом 2,2 л по цене от 1 079 900 рублей.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.