© Jeep

26 янв 2012 15:09

Новинки 1169

Название для новой комплектации Jeep Gran Cherokee придумает публика

Концерн Chrysler собирается продемонстрировать на ближайших выставках в США новый вариант оформления внедорожного флагмана Jeep. Внедорожник выступит в ранге "производственного концепта" - у него еще нет имени, а появится оно в результате конкурса среди зрителей.

Концерн Chrysler собирается продемонстрировать на ближайших выставках в США новый вариант оформления внедорожного флагмана Jeep. Внедорожник выступит в ранге "производственного концепта" - у него еще нет имени, а появится оно в результате конкурса среди зрителей.

Пока этот Jeep Grand Cherokee известен под именем Stealthy – "скрытный". Он отличается почти полным отсутствием блестящих деталей в отделке: все они выкрашены в черный, за исключением сетки решетки радиатора, отделанной в Platinum Chrome. Кроме того, для этого Jeep характерны тонированные передняя и задняя оптика, уникальные 20-дюймовые глянцево-черные колесные диски и аналогичный цвет кузова. Создан концепт на базе Grand Cherokee в исполнении Laredo X, для которого характерны кожаный салон, подогрев сидений и богатая аудиосистема с 9 динамиками, усилителем и сабвуфером.

В Jeep запустили специальный сайт под названием "Name My Ride", посетителям которого предлагается поучаствовать в конкурсе на лучшее имя для концепта. В случае, если концепт будет запущен в производство, победитель конкурса имеет шанс получить в подарок внедорожник Grand Cherokee.

В Jeep отмечают, что решение о запуске в производство подобной комплектации будет принято на основе реакции публики на «производственный концепт». Две ближайших выставки, на которых появится Stealthy Grand Cherokee, пройдут в Вашингтоне и Хьюстоне. 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.