© motorauthority.com

25 янв 2012 11:01

Новинки 366

Smart Fortwo готовится пережить очередной рестайлинг

На глаза фотошпионам попалась чуть усовершенствованная версия знаменитого компакта Smart Fortwo. Ожидается, что смена поколений хэтчбека произойдет через пару лет, а вот очередную "подтяжку лица" компакту обеспечат уже к лету этого года.

На глаза фотошпионам попалась чуть усовершенствованная версия знаменитого компакта Smart Fortwo. Ожидается, что смена поколений хэтчбека произойдет через пару лет, а вот очередную "подтяжку лица" компакту обеспечат уже к лету этого года.

Нынешнее поколение Smart Fortwo, двухместного ультракомпактного хэтчбека, выпускаемого одним из предприятий концерна Daimler, было разработано почти пять лет назад. Два года назад модель пережила плановый рестайлинг, и, судя по всему, претерпит еще одну легкую модернизацию внешности, прежде чем производитель возьмется за разработку совершенно нового поколения.

По фотографиям, опубликованным порталом Motor Authority, можно сделать вывод, что грядущий рестайлинг будет относительно масштабным. Вероятнее всего, хэтч получит новые бампера и иную решетку радиатора. Поговаривают также, что будет пересмотрена и линейка силовых агрегатов. Вряд ли покупателей ждут какие-то серьезные нововведения, однако вполне вероятно, что нынешние моторы станут чуть мощнее и экономичнее. Рестайлинговую версию Smart Fortwo производители могут продемонстрировать уже на Женевском автосалоне в марте этого года.

Известно также, что разработка новой заднеприводной платформы для очередного поколения Fortwo ведется компанией Mercedes-Benz совместно с французами из Renault, а дизайн новинки будет позаимствован у концепта Forvision, представленного на сентябрьском автосалоне во Франкфурте.

 

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.