© Volkswagen

23 янв 2012 15:35

Новинки 1623

Пятидверный Volkswagen up! рассекречен и готов к продаже

Volkswagen распространил первые официальные изображения пятидверной версии компактного хэтчбека up! Модель практически ничем не отличается от трехдверного варианта, за исключением облегченного доступа на задний диван.

Volkswagen распространил первые официальные изображения пятидверной версии компактного хэтчбека up! Модель практически ничем не отличается от трехдверного варианта, за исключением облегченного доступа на задний диван.

Пятидверная вариация на тему up! была представлена концерном еще на Франкфуртском автосалоне в виде концепта Cross up! Уже тогда было понятно, что VW не преминет использовать любую возможность для запуска такой модификации в серию, и сегодня немцы только подтвердили это.

Габариты хэтчбека практически не изменились, как и объем грузового пространства. Up! получит ту же самую моторную гамму, что и трехдверный вариант. Точнее, гамма состоит из одного трехцилиндрового мотора объемом 1 литр в двух степенях форсировки – 60 и 75 лошадиных сил, расходующего от 4,2 до 4,3 л на 100 км пути. Неизменным останется и список доступных опций и опциональных пакетов. Up! получит некоторое оснащение первым в своем сегменте: в частности, впервые компакт-кар будет оснащаться системой превентивного торможения City Emergency Braking. Кроме того, упоминается широкий спектр развлекательных и информационных систем.

Известно, что заказы на новинку германские дилеры концерна начнут принимать в марте, а первые «живые» пятидверки up! поступят покупателям к концу весны.

 

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".