© Volkswagen

23 янв 2012 15:35

Новинки 1624

Пятидверный Volkswagen up! рассекречен и готов к продаже

Volkswagen распространил первые официальные изображения пятидверной версии компактного хэтчбека up! Модель практически ничем не отличается от трехдверного варианта, за исключением облегченного доступа на задний диван.

Volkswagen распространил первые официальные изображения пятидверной версии компактного хэтчбека up! Модель практически ничем не отличается от трехдверного варианта, за исключением облегченного доступа на задний диван.

Пятидверная вариация на тему up! была представлена концерном еще на Франкфуртском автосалоне в виде концепта Cross up! Уже тогда было понятно, что VW не преминет использовать любую возможность для запуска такой модификации в серию, и сегодня немцы только подтвердили это.

Габариты хэтчбека практически не изменились, как и объем грузового пространства. Up! получит ту же самую моторную гамму, что и трехдверный вариант. Точнее, гамма состоит из одного трехцилиндрового мотора объемом 1 литр в двух степенях форсировки – 60 и 75 лошадиных сил, расходующего от 4,2 до 4,3 л на 100 км пути. Неизменным останется и список доступных опций и опциональных пакетов. Up! получит некоторое оснащение первым в своем сегменте: в частности, впервые компакт-кар будет оснащаться системой превентивного торможения City Emergency Braking. Кроме того, упоминается широкий спектр развлекательных и информационных систем.

Известно, что заказы на новинку германские дилеры концерна начнут принимать в марте, а первые «живые» пятидверки up! поступят покупателям к концу весны.

 

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.