© ВГТРК

20 янв 2012 19:46

Автокурьезы 3521

Нижегородец собрал смесь мотоцикла и легковушки

Житель Нижнего Новгорода Алексей Локтионов смастерил чудо-машину. Чтобы удивить окружающих, мужчина создал смесь мотоцикла с автомобилем на трех колесах. В качестве расходных материалов выступили "Запорожец" и мотоцикл "Урал". А вот бампер изобретатель смастерил из спинки кровати.

Житель Нижнего Новгорода Алексей Локтионов смастерил чудо-машину. Чтобы удивить окружающих, мужчина создал смесь мотоцикла с автомобилем на трех колесах. В качестве расходных материалов выступили "Запорожец" и мотоцикл "Урал". А вот бампер изобретатель смастерил из спинки кровати.

Чудо-транспорт получил и свое название - трицикл. Интересно, что этот механизм не первое, что создает инженер-конструктор Алексей Локтионов. Только вот живут "создания" мастера недолго. Созданная механиком передвижная печка проездила по Нижнему Новгороду всего один сезон. Чтобы создать ее, мужчина на старые "Жигули" надел обитый фанерой железный каркас с трубой и ковром, на котором сидел Емеля с балалайкой.

Свой трицикл нижегородец сконструировал из "Запорожца" и мотоцикла "Урал". Но при сборке были использованы и другие детали, например, бампер чудо-машины мастер создал из спинки кровати, передает ГТРК "Нижний Новгород".

По словам Алексея, он придумал и собрал свое трехколесное транспортное средство для забавы. Именно поэтому мастер позаботился и об антураже. К машине прилагаются: каски, кубанки, бутафорские шашки и дубинки. Есть даже копия пулемета "Льюис 915". Его изобретатель изготовил из толстой фанеры и водопроводных труб.

Сейчас житель Нижнего Новгорода уже обдумывает новое изобретение, но пока не разглашает, что это будет. Конструктору хочется, чтобы, кроме декоративной, механизмы выполняли и какую-либо практическую функцию. Например, из печки впоследствии была создана чудо-мельница, которая вырабатывала электричество: внутри нее расположился старый генератор. Но из-за отсутствия сильного ветра энергии хватало только на работу несколько лампочек.

 

 

В Туле выставили на продажу коллекцию моделек Porsche за 10 млн рублей Сколько может стоить коллекция машинок, пусть даже большая? Один из жителей Тулы решился не мелочиться и запросил за коллекцию из полусотни "Порше" абсолютно астрономическую сумму.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.
Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.