© Volkswagen

20 янв 2012 13:53

Новинки 7675

Появились первые подробности о Volkswagen Passat 2014 года

Серьезный рестайлинг семейство Volkswagen Passat перенесло сравнительно недавно, но в Сети уже появляется информация о следующем поколении седана, который выйдет в 2014 году. По предварительным данным, он получит новую платформу и широкую гамму силовых агрегатов.

Серьезный рестайлинг семейство Volkswagen Passat перенесло сравнительно недавно, но в Сети уже появляется информация о следующем поколении седана, который выйдет в 2014 году. По предварительным данным, он получит новую платформу и широкую гамму силовых агрегатов.

Volkswagen Passat построят на новой переднеприводной модульной платформе концерна, известной под кодовым наименованием MQB (Modularen QuerBaukasten): на сегодня самой ожидаемой моделью, которая использует ту же платформу, является седьмое поколение хэтчбека Golf. Как сообщает издание Auto Motor und Sport, это позволит удержать вес базовой модификации "Пассата" на уровне 1 400 кг.

Дизельная часть гаммы силовых агрегатов, которую в VW намерены предложить для нового Passat, будет официально соответствовать экостандарту Euro6. Что касается бензиновых двигателей, они получат систему "старт-стоп" и возможность отключения части цилиндров – все ради экономии топлива. Кроме того, сообщается, что двигатель V6 объемом 3,6 литра уступит свое место 2,5-литровому пятицилиндровому турбомотору, однако официально эта информация пока не нашла подтверждения.

Получит Passat и гибридную версию, в которой электромотор будет соседствовать с 1,4-литровым турбодвигателем. Прогнозируется, что такой седан сможет проезжать на одной электротяге до 70 км, а суммарная мощность силовой установки должна составить около 170 лошадиных сил.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.