© АвтоВАЗ

20 янв 2012 14:28

Новинки 8230

"АвтоВАЗ" начал подготовку к рестайлингу Lada Priora

Крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" начал подготовку к рестайлингу Lada Priora. Сообщается, что компания подыскивает новых поставщиков кресел для этой модели. Напомним, что обновленная "Приора" должна выйти на рынок ориентировочно в 2013 году.

Крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" начал подготовку к рестайлингу Lada Priora. Сообщается, что компания подыскивает новых поставщиков кресел для этой модели. Напомним, что обновленная "Приора" должна выйти на рынок ориентировочно в 2013 году.


К 2017 году "АвтоВАЗ" будет выпускать
20 моделей Lada, Renault и Nissan...

В компании отметили, что поиск нового поставщика автомобильных кресел ведется в связи с проектом Facelifting Lada Priora, передает агентство "Автостат". Модернизация сидений - улучшение их технических и потребительских характеристик – станет одним из пунктов в рамках фейслифтинга модели.

Наиболее конкурентоспособные предложения, как сообщается, получены от компаний, работающих в партнерстве с западными производителями. Срок запуска модернизированных сидений – 2013 год. Кроме того, новые сиденья будут устанавливаться только на проекте Priora Facelifting.

Последнее обновление "Приоры" состоялось в середине прошлого года, отмечает агентство. Тогда автомобиль получил новый бампер, соответствующий требованиям по безопасности при наезде на пешехода, наружные зеркала с боковым указателем поворота и ряд других полезных опций, в том числе, штатную аудиосистему, навигационную систему и обогрев лобового стекла.
О приблизительных ценах на модернизированную "Приору" пока не сообщается.

Напомним, что ранее "АвтоВАЗ" пообещал выпускать новую или обновленную модель каждые полгода. Первой в рамках этой концепции стала бюджетная Lada Granta, которая поступила в продажу в конце декабря прошлого года. Серийное производство модели началось в ноябре. Соответственно, ближайшее обновление модельного ряда Волжского автозавода стоит ждать примерно в мае-июле текущего года. Предполагается, что это будут первые модели "АвтоВАЗа" с автоматической коробкой передач, которые должны выйти на рынок как раз в середине текущего года.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.